小春网

注册账号

[购物] 白菜价出售闲置衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
阿鬼身高165哈 比较瘦 所以衣服一般为均码
NO.1  就穿了几次 本身有点大哈 100円出 是的你没看错 说了白菜价
NO.2  白色七分裤 25码 其实也还好 平常穿均码的人就能穿 中国买了带来的 没穿过 300円出
NO.3  牛仔七分裤 25码 同上 裤脚有好看的珠珠 穿了一夏天 500円出
NO.4  红白条纹 挺薄的 白色竖条是麻花 刚穿有点刺刺的感觉 过一会就习惯了 我就是这么过来的 穿了一个秋天+一个春天  100円出
NO.5  牛仔七分裤 26码 其实比上面两条还小 这个就要腿很瘦很瘦的人才能穿了 全新没穿过 买了带来发现我穿太紧了 也是倒霉嘤嘤嘤  500円出
NO.6  毛茸茸的蝙蝠外套 穿过一次去旅游  100円出
NO.7  同4一样 刚穿有点刺刺的慢慢的六号了 我也不知道当初怎么挑的衣服 也是够够的了 100円出
我可是把细节都标出来了哦  最近有点穷顺便整理衣柜 麻麻骂我东西太多了

白色裤子那是因为折叠放衣柜里所以有折痕

白色七分裤是牛仔的布料

2、3号牛仔裤2尺~2尺1腰能穿吗?加我QQ说呀