小春网

注册账号

[水上运动] 寻户外活动伙伴:露营,冲浪,潜水,船,海钓..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

lz是户外运动爱好者,有潜水c卡,全套露营装备,滑雪单板,冲浪板,船,山地车,摩托,汽车。多国海外自驾经验。
下一步目标是考船驾照,无人机,近期梦想是买个汽艇和房车。

寻同好的伙伴、要求有一定装备,或者最少有户外一技之长(团队里需要的,比如擅长汽车带队,设计路线,露营生火,再者户外经验丰富,为人风趣等,whatever,有意思的人),lz首都圈。
楼主头像不错!!!
这么多经验,带我们玩玩呗。。
我建的自驾游群。
银狐葬月 发表于 2016-3-26 12:51
这么多经验,带我们玩玩呗。。
我建的自驾游群。

哦,户外和自驾游还不太一样。我这主要是户外,虽然车几乎肯定是需要的。
更新了一下说明,交友宁精勿滥。 能玩的基本还是生活有点余裕的。
请问楼主这是找玩伴呢还是召集队伍?
个人单位玩还是家庭单位玩啊
weiworm 发表于 2016-3-28 17:31
请问楼主这是找玩伴呢还是召集队伍?
个人单位玩还是家庭单位玩啊 ...

版主。
看玩什么项目,露营肯定是家庭单位了。其他剧烈点的运动就可能个人单位了。

主要目的是找兴趣爱好接近的玩伴(真正户外爱好者大部分都玩得来应该),拉什么队伍不在兴趣之内。
Nalusuan 发表于 2016-3-28 19:04
版主。
看玩什么项目,露营肯定是家庭单位了。其他剧烈点的运动就可能个人单位了。

潜水我只玩浮潜,不烧钱水肺,一年去不了几次,相对于海更喜欢山。
可惜现在在家带娃,出去的时间次数有限

有好几个潜水爱好者的群的吧,据我所知上百潜的都好几个了
weiworm 发表于 2016-3-28 23:48
潜水我只玩浮潜,不烧钱水肺,一年去不了几次,相对于海更喜欢山。
可惜现在在家带娃,出去的时间次数有 ...

孩子太小,带不出来吗?

我以水上海上运动为主。浮潜,自由潜大好き,潜水暂时还没那么狂热,相对于瓶数、水下相机这些设备太奢侈,不过比滑雪稍微好些。
Nalusuan 发表于 2016-3-29 08:56
孩子太小,带不出来吗?

我以水上海上运动为主。浮潜,自由潜大好き,潜水暂时还没那么狂热,相对于瓶数 ...

是的,孩子太小
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表