小春网

注册账号

是温柔,体贴的过错吗?

abaemily 发表于 2016-3-25 16:10
楼主长得挺帅的啊。对女生体贴不是错。要看对谁。希望下次可以遇到一个好女孩。
还有一个只是我个人看法。 ...

谢谢借你吉言能遇到一个好女孩、原来你不喜欢卷头发啊

小兄弟,你的文笔可以去写小说了,这世界没有那么多童话故事,好好学习,努力挣钱吧

呵呵2015 发表于 2016-3-25 18:35
楼主,我可真做不到,哈哈哈哈,难怪我单身。。。。。。

这也是缘分还没到吧!跟上面的大神说的那样、不过缘分还没到也没关系,自己还是要不断的努力向上、总会有一天跟对的人相交的

blackboy1988905 发表于 2016-3-25 18:49
小兄弟,你的文笔可以去写小说了,这世界没有那么多童话故事,好好学习,努力挣钱吧 ...

哈哈、可能就是有情而生吧,多了一些感触。不过好好学习努力挣钱那肯定是必须的、现在大多数感情都是以金钱为基础的才能从情侣延伸到夫妻吧……

炽燃12138 发表于 2016-3-25 16:28
少侠,你能为她做的都为她做了,她自己啥都不用干了,多没意思?
你这么好,好到所有事情都不用为自己考虑 ...

看来大神是情场高手、受教受教、看来还得必须提高情商啦…………

zh25898 发表于 2016-3-25 12:01
LZ也是南方人吧?我就是你这样,之前都不让自己的女朋友做任何事,怕累着她,凡事都要自己来,变着法子的做 ...

赞同

你美丽的腰窝 发表于 2016-3-25 18:45
谢谢借你吉言能遇到一个好女孩、原来你不喜欢卷头发啊

当然你喜欢弄卷发是你的自由 只要你对象喜欢就好了

abaemily 发表于 2016-3-25 21:17
当然你喜欢弄卷发是你的自由 只要你对象喜欢就好了

头像就是直的、三年前的照片

人老了、来日本久了以后就会变的麻木起来、幸亏有家人的存在有亲情存在

楼主,我很好奇,听你描述你为她做了这么多,她基本没为你做什么,那你能从这段感情中感受到什么?抑或是什么支持着你,让你这样这样持续的热脸贴冷屁股