小春网

注册账号
楼主: 红雪

[灌水吐槽] 水潭史鉴之考题篇

点破这个秘密的人不知道会怎么样啊。

[em01][em01][em01]观灌啦

答对三个,看来还需要修炼一下
哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em01][em01]

知道答案了,thank you

哎,,,,,,,,红雪,奶奶!!

哈,没看答案,除了第一个不太清楚以外。。。答对4道。[em01]

51% 该用户已被删除

以下是引用51%在2005-4-23 18:55:25的发言:

看來跟我水平差不多。
那你水平比我高

51% 该用户已被删除

以下是引用红雪在2005-4-21 19:29:54的发言:

1. 从下列选项中选出水潭前身:
A  潭沙乱影      B  轩辕水间      C   开心茶馆      D   自由空间

2. 当年闻名一时,令村夫穷追不舍的美女是:

A  蹦蹦             B  あいうえお  C   寒潭月影      D   故乡的土豆

3.  以“富甲天下”为目标的水潭,最富有的其实是:

A  永失吾爱       B  深白色          C  蹦蹦             D   あいうえお

4.  村长力建金山寺,将其小心安在了哪里:

A  狗不拉屎山    B 天方夜谭        C  天蝎地下室   D  清水死人河

5.   白丁其实是谁的衣裳:

A  あいうえお      B 山中村夫        C   故乡的芋头   D   百家姓

以上为基础课考问,请考生将答案填写到卷纸内。涂改不清或将答案写到边线外处均不给分。

亚和 亚和 才发现你好像是个马甲阿~~~