小春网

注册账号
楼主: psp8000

[爱车一族] 飞来横祸,好心痛啊

啥事都能遇到啊。。。

psp8000 发表于 2016-3-23 12:33
奔驰和宝马真心不喜欢,没有其他车可以开了

R8你都要买的话竟然说没有其它车可以开了?!
话说跑车里比R8开的爽的多了去了。。

81320955 发表于 2016-3-23 13:00
上个月开了。A6,不错。。。新的2.0发动机扭矩马力都够用了。音响等设备不错。听你说的a6停路上了,我就 ...

A系列的车我已经不要了,我只对性能车感兴趣,S6或者RS6
A6标配的bose影响完全不行,你去试一下bang&olufsen 绝对的音效好

2.0T的发动机还不如买新款A4了

David412 发表于 2016-3-23 17:23
R8你都要买的话竟然说没有其它车可以开了?!
话说跑车里比R8开的爽的多了去了。。 ...

这不我在考虑RS6么?超级神车,买了RS6估计马路上98%的车可以秒杀

psp8000 发表于 2016-3-23 18:22
A系列的车我已经不要了,我只对性能车感兴趣,S6或者RS6
A6标配的bose影响完全不行,你去试一下bang&oluf ...

一样的发动机。a4不好看。。。太性能了我怕我被停免。。。日本停免太容易。。。

psp8000 发表于 2016-3-23 18:24
这不我在考虑RS6么?超级神车,买了RS6估计马路上98%的车可以秒杀

小心你再停免阿。。。。

psp8000 发表于 2016-3-23 18:24

单纯追求性能的话。。我觉得R8比RS6强^^||
但是四驱车因为抓地力太好,肯定不如FR开起来过瘾~
LZ如果真心追求驾驶乐趣,有机会体验下FR的跑车先哈

David412 发表于 2016-3-23 19:51
单纯追求性能的话。。我觉得R8比RS6强^^||
但是四驱车因为抓地力太好,肯定不如FR开起来过瘾~
LZ如果真心 ...

R8肯定性能强,但是只能坐2个人是硬伤,RS6就不一样了。
话说回来其实R8也可以考虑,我现在开的SQ5,陪辆R8也可以

psp8000 发表于 2016-3-23 20:22
R8肯定性能强,但是只能坐2个人是硬伤,RS6就不一样了。
话说回来其实R8也可以考虑,我现在开的SQ5,陪辆 ...

看来兄弟只钟情于奥迪啊^^||
德系里面FR的豪华性能跑车奔驰的GT跟宝马的M6都是不错的

ousintou 发表于 2016-3-22 08:40
需要钣金,也就四五万?

他这才4,5万!!

那出租车怎么就7万??