小春网

注册账号
楼主: toushouha

[衣食住行] 便宜了,一堆堆东西,进来看看

221912sjee8e2mrzmkvwpe.jpg 221911afsbbn6fe6escd66.jpg 221910z745tlxd9zl4uhtk.jpg 221910koemzcpppsinm10m.jpg 221908iwefkf5k0m7ri9ip.jpg 221750y4jxvopokt9jw8as.jpg 221749zzhd547zq6k339e7.jpg 221749v5jji5mp3b8i372j.jpg 221748f2vvu8zf8u1fdu2g.jpg 221748bvjbca4ccmh4rmpz.jpg 221747xsrouquphuzeo0f0.jpg 221747oohwkn23oip3t4k0.jpg 221746ahtlxp6luxphq2qp.jpg 221745g01nln40i0ivf011.jpg 221745fr6mpyrouymhi1p3.jpg 221744yfn5qlex0k0od2q0.jpg 221744ldwb5zhtdsstnwhk.jpg 221741tqif09990f2888fh.jpg 221741fgzf6yrk2zed3fo8.jpg 221740tzvo8yaw1jprzfxw.jpg

toushouha 发表于 2016-3-28 21:23
B型??不太懂。。应该有。。。好多好多的婴儿车
加QQ

好久不用QQ了。。
B型就是简易的婴儿车,也别轻便,适合大点的孩子
不能躺的那种。

这也最后一张蓝色婴儿车可以躺着吗?多少钱?

caisekumo 发表于 2016-3-29 10:13
好久不用QQ了。。
B型就是简易的婴儿车,也别轻便,适合大点的孩子
不能躺的那种。 ...

那个是有的。。。也已经上图了。。。。你可以看图

I-believe 发表于 2016-3-29 10:21
这也最后一张蓝色婴儿车可以躺着吗?多少钱?

加QQ说吧,,,谢谢。。。。。。。。。。。。。。
不太常上这个网
QQ一直都在的

toushouha 发表于 2016-3-29 20:59
那个是有的。。。也已经上图了。。。。你可以看图

对,就是黄色维尼熊或者深蓝色小熊那种。
状态怎么样?分别多少钱
关键是你在川崎,太远了。
我最多只能到东京,还得看时间。。。

泡沫垫还在吗

还在的   你加我的QQ

带照片加QQ!!!!!!!!!!!!!!!!

有需要的可以看看。还有好多好多的。。。。。。。。。。。。。。