小春网

注册账号

[育儿成长] 招ママとも

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先介绍下情况,给我老婆找ママとも、我老婆今年26岁,小孩第是一胎快三个月了。日本人,中文简单交流可以。要是有中国妈妈朋友也可以相互促进语言。上野,鶯谷附近居住。有兴趣找个伴的和我联系吧。
她是日本人为什么没有朋友?

jenny0101 发表于 2016-3-18 11:17
她是日本人为什么没有朋友?

你要是有孩子就会知道,带个小baby只能在家周围晃。您能保证你的朋友都住你旁边,然后和你一样都不上班?

池袋附近的可以吗?

头像被屏蔽
回复 1 0

chebaobao1117 发表于 2016-3-18 11:56
你要是有孩子就会知道,带个小baby只能在家周围晃。您能保证你的朋友都住你旁边,然后和你一样都不上班? ...

一看你也是没带过小baby出去交过朋友。有小孩才容易交朋友呢,去附近儿童馆保育园幼儿园玩一玩,都是带小孩的妈咪,共同话题多还怕没朋友?!
回复 1 0

支持楼主,好爸爸好老公。可惜不住那里。有些人回贴很奇怪,你会交朋友,朋友多就别进人家贴子,还来问人家为什么没朋友。给人如何交朋友的建议可以,少点指指点点。
回复 2 0

紫蓝 发表于 2016-3-18 13:12
支持楼主,好爸爸好老公。可惜不住那里。有些人回贴很奇怪,你会交朋友,朋友多就别进人家贴子,还来问人家 ...

谢谢您的支持,真想让我老婆交您这样的朋友。从小就生活幸福,长大后就会成为善良的人。我父母以后要过来一起生活,想让我老婆多学习中文,所以想找些家乡的ママとも。

注册真麻烦 发表于 2016-3-18 12:30
池袋附近的可以吗?

谢谢,当然可以,池袋也不远还热闹。

chebaobao1117 发表于 2016-3-18 14:04
谢谢您的支持,真想让我老婆交您这样的朋友。从小就生活幸福,长大后就会成为善良的人。我父母以后要过来 ...

谢谢。我是实话实说。给你老婆找中国朋友蛮好的,可以互相学习。对以后你老婆跟公婆相处也有益。