小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 9月8日 伊势神宫及海边(加照片了,在第6页)

虽然我周日很早要起来,但是周六我报名。

QUOTE:以下是引用yoshikixixi在2007-9-7 18:53:00的发言:虽然我周日很早要起来,但是周六我报名。
这位应该已经和子子电话联系了吧
如果没有 请速联系

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2007-9-7 20:42:00的发言:这位应该已经和子子电话联系了吧
如果没有 请速联系

他和我联系了。又是一位初对面的朋友。
今天晚上我通知各位成员,一共打了一个小时电话,
如果没有sk电话的话,电话费又该超标了,
7月份的时候组织了两次活动,结果电话费到了五位数,小小吃惊了一下。

谢谢 グウ HR 两位美女的捧场。
这周实在是太累了,所以只是来看了看,没怎么回帖,
爬完富士山,还得上班,天天都在缓乏,
还得上网联系票,还要跑到名古屋去买票,
要是青春十八截至期限再晚一些的话,就不把这两次活动挨的这么近了,为了这点票,够折腾的。

所以说非sb用户都应该带双枪[em01]
你充电器拿到了?手机没电的话明天比较耽误事儿

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2007-9-7 21:06:00的发言:所以说非sb用户都应该带双枪[em01]
你充电器拿到了?手机没电的话明天比较耽误事儿

多谢你的挂念,今天晚上八点,邮包终于邮到了,
终于结束了没有充电器的一周痛苦生活。
昨天在单位里找了个打工的留学生朋友,借了个sk充电器,
昨晚和顶楼的那位朋友聊了半宿。今天把充电器还回去了。

真能聊。。。不组织活动的时候话费没到五位数也是个奇迹[em01]
明天见~~~

QUOTE:以下是引用子子在2007-9-7 21:05:00的发言:谢谢 グウ HR 两位美女的捧场。
这周实在是太累了,所以只是来看了看,没怎么回帖,
爬完富士山,还得上班,天天都在缓乏,
还得上网联系票,还要跑到名古屋去买票,
要是青春十八截至期限再晚一些的话,就不把这两次活动挨的这么近了,为了这点票,够折腾的。
呵呵,一周内连续两次活动,辛苦子子了.
这周回来后好好休息一下吧~
荷物收到了啊,那就好了[em01]
那天都怪我不好,害你"痛苦生活"了一周.
[em04]有机会好好感谢你一下[em10]

上周得富士山之旅很开心 多谢你得照顾了
明天祝愿你们也玩得开心

赫赫 去富士山后 還沒怎麽休息好
要不還真參加你這次活動了
zz辛苦了  每次活動你都很精心策劃
做什麽事情都有條有理 而且 責任心又很強。
下次 咱們再好好出去旅遊一番阿。
祝你 伊勢旅途愉快
[em23][em23]