小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

离婚是解决问题的一个方法,但,肯定不是最好的方法
做个表吧,离婚,不离婚的自己好好想想。
现在你们是孩子的父母的原生的父母。
没有很高的情商解决矛盾
如果离婚了,以后的伴侣,为了的婆婆,矛盾会更多。
为何,要把丈夫的家人放在仇敌的位置上?
很不明白。。。
这媳妇是多好。
我媳妇说了,只要动一下手就是离婚好不犹豫。
搞的我一个能动手尽量不吵吵的人像个小娘们一样,成天用嘴决胜负。
不该动手呀,而且还当着孩子的面。   
我女儿一岁左右的时候吵了一次很大,把家里的东西都弄乱了。吵完就知道自己有点过了。 多大的事也不能当着孩子的面这样。 更不能动手。
离婚很容易,但是要面对很多东西,孩子也是需要爸爸妈妈的共同养育。。。
现在我老婆 有什么不对, 说了几句,或吵了几句,过会再哄她。。
人好的婆婆倒不是没有,可是遇上也是比较难的。我也是因为上班,婆婆来家住了将近一年,后来连我老公都受不了我婆婆了,但毕竟是他的妈妈,我们也不好说什么,于是我就不得已辞职了。为了孩子也是牺牲了很多。婆婆在家的一年,真是不堪回首。我是一个遇事不愿意撕破脸皮的人,都把事藏在心里。想想现在身体不好,与那一年生的气也是有关系的,难啊
7点半起已经很好了。一点不早啊。你想几点起来?婆婆不在的话你不也得自己带吗?孩子2岁了都好带多了。。你老公跟婆婆也不对。反正家家都有难念的经。离婚对谁都没好处。谁都不说自己的不好,你也不可能没错。凡事都有原因。。。
你老公真可怜,,,
81320955 发表于 2016-3-17 10:17
7点半起已经很好了。一点不早啊。你想几点起来?婆婆不在的话你不也得自己带吗?孩子2岁了都好带多了。。你 ...

你怎么像个大妈似的
改妇女主任啦
要是换你老妈过来,,
你老公被数落,,你老公对你没有爱,,要离婚,,你怎么想。。
男人的底线就是不能对他妈不好吧,换成我对我妈不好的我也能跟对方翻脸。
从开始你想法就错了,指望老人帮你看孩子你也得看她是不是能照顾孩子的人,
赶紧想办法让老人回国,你自己辛苦点也比过心里压抑的日子好的多吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表