小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟老公经常吵架 小来小去的也就算了 去年因为需要有人帮忙带孩子就把他妈办过来了,结果 这就是悲剧的开始 我天天忙着上班 、孩子还是自己带 我每天7:30起 忙着做饭做的差不多了 婆婆才起来 让后也就能帮我收拾个桌子 什么的 然后我送孩子去幼儿园 下了班去接 晚上倒是婆婆能给做个饭 、一般我们吃完人家就回自己屋,玩儿手机、就这么 有一天 我起来晚了 人家都不起 我气的骂老公 完了他妈就掺和说我没教养 一早就骂人、我跟她争辩了几句,老公就过来打了我一嘴巴、当时我正抱着两岁大的孩子,孩子吓得直抖 我要叫警察 她们把我手机摔了…我说离婚吧 他要跟我要孩子 !我不能失去孩子所以就想,日子都是需要磨合的,我也有不对的地方 ,为了孩子就算了 对付着过吧!可是时间过去了、在他心里一直就在恨我对他妈不好、今天因为小事又吵起来,他又提到这事 我想我们过不下去了,唯一最让我心痛的是女儿现在三岁还不会说话,他又那么爱爸爸 如果离婚了 孩子太可怜了!我该怎么办……
说不上你老公都错,你也倔强吧,为了孩子好好过吧
有很多人为了孩子忍着不离婚,
但是双方都没有感情了坚持守在一起也不见得对孩子好,当着孩子吵架打架还不如离了
TAKOS 发表于 2016-3-16 12:42
有很多人为了孩子忍着不离婚,
但是双方都没有感情了坚持守在一起也不见得对孩子好,当着孩子吵架打架还不 ...

是啊,我一直想给孩子一个完整的家,可是结婚过日子不是三天两天、心里没有爱了,剩下的都是对彼此的怨恨维系又有什么意思呢!还不如潇洒一些、带着孩子我也会努力给孩子一个开心的环境!
ひろと 发表于 2016-3-16 12:50
你婆婆脑子有病吧。夫妻吵架不能插手的。结果一插手男人觉得没面子给你一巴掌。这婚就是完了 ...

她就是脑子有问题、去人家做客一座能做半年、还说人家留他、有钱出去香港旅行,却一分钱都不给自己孙女!出生见第一面都什么没有!来日本要玩这吃那的!总之 自私
以后别和他妈发生正面矛盾了,离婚的事情先放一下,把精力用在孩子上吧,或者你可以换个方法考虑,现在的委曲求全是为了利用你老公帮你照顾和治疗孩子,这么想也许能舒服一些。
哎,能睡到7点半呢。。。。。。已经挺幸福的了

ps,如果自己过能比现在好很多的话,那就离。是否能。
让他妈回国去吧,送孩子去保育园,反正她也帮不上啥忙,自己苦点也好过和婆婆住起矛盾
cynthia 发表于 2016-3-16 13:28
哎,能睡到7点半呢。。。。。。已经挺幸福的了

ps,如果自己过能比现在好很多的话,那就离。是否能。 ...

不知道、老公也有他的优点、虽然工资不高,可他从来不过问钱怎么花、我想要的也都支持我买!我这又半年没上班了,他也从来不说什么!这些我都记得!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表