小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 13:48
不知道、老公也有他的优点、虽然工资不高,可他从来不过问钱怎么花、我想要的也都支持我买!我这又半年没 ...

有优点就好啊。
别让婆婆来,让老公回国看她。
矛盾基本就解决了。

离婚了,最可怜最遭罪的还是孩子,和你老公好好谈谈,平静下来两人好好谈谈,是在谈不下去了再想最坏的离婚
一巴掌也是打人,最瞧不起这种男人了。不过,有孩子离婚的话还是多考虑做好准备为妙。离婚后能给女儿的什么样的物资环境和精神环境。如果经常看到父母打架的话,还不如离婚和孩子快乐的生活。
你俩总吵架,孩子有没有可能不敢说话呢?长时间不敢说慢慢的就不想说了呢?我只是猜测哈,还是给孩子一个健康和谐生活环境吧……
婆婆来探亲已经是一年多前的事了,反正现在关系很僵、我从来不和他家人说话,他也从来没主动跟我家人说话、现在是他心里一直因为他妈的事怨恨我、一个大男人分不清是非、怎么跟他过一辈子!
清清小草 发表于 2016-3-16 13:58
有优点就好啊。
别让婆婆来,让老公回国看她。
矛盾基本就解决了。

现在关键是他、如果心里一直有怨恨、我怎么跟他过日子!没用爱的家庭怎么维系!!!
汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 14:36
婆婆来探亲已经是一年多前的事了,反正现在关系很僵、我从来不和他家人说话,他也从来没主动跟我家人说话、 ...

你们在家都不说话,孩子怎么学说话

zuo哟
汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 14:38
现在关键是他、如果心里一直有怨恨、我怎么跟他过日子!没用爱的家庭怎么维系!!! ...

那你找时间和他沟通一下。
问他到底想想好好过,表个态。
长痛不如短痛!
淡茶 发表于 2016-3-16 14:47
你们在家都不说话,孩子怎么学说话

zuo哟

我是说跟他家人没什么说的、跟他一直正常!感情也可以!
汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 15:20
我是说跟他家人没什么说的、跟他一直正常!感情也可以!

哦哦,我没看仔细,,那娃可能语迟,,要是不放心去专门的地方查查,人家说一句比你自己瞎想好用一百倍。我曾经怀疑是我给我家娃吃面包,导致他便秘,自责的,郁闷好久,看了个专门科,人家大夫就轻轻说,没啥关系,我就忽的松口气。快去看看吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表