小春网

注册账号

[谈婚论嫁] ▲▲▲▲▲婚前有必要知道对方的财务状况吗?▲▲▲▲▲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
临近结婚,平时关于对方的财务方面既没听TA谈论过多也没察觉出有啥不妥的蛛丝马迹。
大家会问明再结婚吗,尤其有没有“借金”这一点貌似蛮重要的。
可另一方面,赤裸裸地这么问又伤感情。

都结婚了,这问题都问不了还结什么啊。
呃,从没想到过要问借金哎,不过想到了又不放心就问问呗
楼主这种不在乎钱的才是真爱
问有用吗?他借了却说谎说没借,怎么对付?这也要看运气。如果遇人不淑也没招。
我跟我老公就什么都没问脑壳一昏就嫁给他了,不过我感觉是自己运气好,瞎猫碰到死老鼠。
从身边不少朋友的情况来看,真的该了解一下,要是觉得不好开口,就该问问自己,是不是有对方负债累累也可以嫁给他的觉悟。
这是必须的吧。。。
恩,谈钱的确很难开口。
我婚前也是想问,总是不好意思。
后来想反正都要一家人了,就直接把自己存款都摊给他看,他到也实在告诉了我他有多少,
也就趁这个机会,我就开玩笑问他,有没有外债。
不一定非得直白的问吧,旁敲侧击,旁征博引,通过细枝末节,运用综合判断分析能力,进行确认对证。别说债务了,我连有没有孩子都问过,,你说不说,说的真不真,是你的事;问没问,研没研究过你,那就是我的事了。。。。。。。。其实女人用的最多的是,第六感。8过,用那么多脑细胞也么啥用,最后还是吊死在一个歪脖树上了
还有债务没啥可怕的,,我一朋友嫁给她老公的时候,她老公欠债好几千万,,婚后,在她的统治管理下,她家都存了好几个好几千万了。。能挣才能欠啊,,,,,屁都不是,谁借你钱啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表