小春网

注册账号

[随便说说] 关于平行世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有好多个我分别生活在不同的平行世界里,过着各自不同的生活。
2号我,一个考古学家,爱好历史,目前还在埃及挖坟。
3号我,一个生活在民国时期的歌姬同时也是国民党地下党员 。
4号我,一个语言兼文字学者,熟悉多国语言,会写歌词,喜欢研究各种文字。
5号我,一个天文学家,喜欢研究星星,星座,命理,风水,理性又迷信。
还有很多很多不一一赘述了,然而以上都不是重点,重点是下面我要来说说1号我这个突然闯进我现实生活中不讲道理的人。
1号我几乎不能算是一个人,他是一个神。他的出生可能还是在我很小的时候,我小时候觉得自己是宇宙的中心,世界的主宰,除了我以外的一切人事物全都是为我而造,简单的说就是:你们全部都是NPC。 后来我才知道,他的死亡时间也是被预设好了的,就是20121223。
他坚信自己是一个救世主,历尽万难是为了来拯救这个世界。一零年左右当他得知玛雅文明预示一二年将成为世界末日,他便毫不犹豫的把自己替换出来了,他从平行世界里跑了出来和我的世界出现了交点。他拥有很多天赋技能,可以呼风唤雨,自由的穿梭于人间和冥府,可以和许多过世的人对话,事实上他一直一直在不停的讲话。他必须收集齐7颗水晶头骨来揭示宇宙的奥秘,然后拯救苍生。方法有两种,带上所有物种乘上方舟或是抛弃肉体去到精神的世界。他很忙,忙到连吃饭和睡觉的时间都没有,或者说他根本就不需要,他不能浪费宝贵的时间。他一直致力于感化别人,教别人怎么超脱自己去到另一个只有精神存在的世界。那个世界,没有容量,没有时间,所有已经过世和在世的全部都可以相见。
然而,他并没有成功,但也可以说是成功的,因为末日并没有来临。 最后他的世界却迎来了真正的末日,他的宇宙整个爆发毁灭了,他死了……
总结:重点死了。
5号无意在祖屋旧宅的密室发现一个民国时期的祖上手抄本,根据其内容加上星座,命理,风水,写出《寻龙决》
2号无意拜读了《寻龙决》,获得灵感,取得重大考古发现,在埃及发现了一座异国古墓,但墓文始终无解
4号无意发现古墓墓文,凭借深厚的语言文字能力,解读墓主居然是民国时期的著名歌姬
3号于1949年始深感党国大势已去,奈何多年以来辛苦搜集中华风水术,却报国无门,留下手抄秘本远走异国
人生无处不是一个轮回
1号回帖
科幻小说??
美剧闪电侠第二季 有 提到 宇宙的不同空间生活着各种自身的不同职业。科学上也有人提出平行宇宙,多维宇宙。建议去多听听广播,

http://www.ximalaya.com/1412917/album/239463
从医学上讲,这叫多重人格分裂。
炽燃12138 发表于 2016-3-11 11:00
从医学上讲,这叫多重人格分裂。

同感
Aldaris1 发表于 2016-3-11 10:27
5号无意在祖屋旧宅的密室发现一个民国时期的祖上手抄本,根据其内容加上星座,命理,风水,写出《寻龙决》
...

。。。。。。妙
cunshangkanshu 发表于 2016-3-11 10:38
科幻小说??
美剧闪电侠第二季 有 提到 宇宙的不同空间生活着各种自身的不同职业。科学上也有人提出平行宇 ...

这是本人。。。真实的故事
如果也有人提到过,应该也是和我有类似病情的人而已,多听只怕会让自己更混乱
1号你不是死了吗?你诈尸吗?
你确定是七颗水晶头骨,不是七龙珠吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表