小春网

注册账号

合时给1800多的便利店招聘经验者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题; 因为日本人没有小春账号 代人发帖子 罗森便利店 在锦系丁 招聘21-9 ,21-7,主要招周六夜勤 所以很适合 留学生,其他曜日及び時間代也招时间可以详谈,10点之前920 十点之后1150 超过八个小时再UP25% 正常休息1小时 一晚上13000多吧,交通费全报。 由于周六没有纳品 所以很闲 几乎都在休息*干过便利店的你懂得*嘿嘿,干得快多休息 但是活得干完,老板人非常好 据说 别说发脾气 脸色不好的时候都没见过。最好的便利店经验者 *不报税手给发现金哦*有意者请自己打电话 タキさん;080-1218-4846 私のweixin-kalaok1111    宜しく。
没人吗
请问几点打电话方便?刚刚试了试没有人接
地址?
高娃120 发表于 2016-3-7 13:44
地址?

仔细看下 帖子上写地址了啊
dalian1031 发表于 2016-3-7 11:52
请问几点打电话方便?刚刚试了试没有人接

多打几遍 老板自己也干活 所以可能忙吧!
不知道有多聪明人 自己直接打电话了
不知道有多少聪明人自己直接打电话了
日语不能正常对话的就不要打电话了!老板说约面试说个店地住花了五分钟!醉了
wujinliang1314 发表于 2016-3-7 18:17
多打几遍 老板自己也干活 所以可能忙吧!

谢谢你,前几天打通了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表