小春网

注册账号

[语言学校] 大专学历,你会选择考好的大学从大一开始读还是编入一般的大学从大三开始读?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,
大家给点意见吧
谢谢
報告LZ,我也是大專畢業的,本來也是猶豫這個問題的。
現在個人感覺是還是考個好的大學從頭學習比較好,而且會比較扎實。
當然前提是,家裏不需要你養活,你自己也沒有什麽特殊原因要趕著拿畢業證書。
以上
供LZ參考

头像被屏蔽

我是今年10月生 马上就要赴日
读语言学校 一年半后考大学 看不上插班的大学 准备重读
现在日语2级已过 自认数理化颇强 准备一搏一流大学
希望能给LZ一点启发

我和你一样 今年四月来的日本 也25岁了 在国内大专毕业, 大学院又进不去. 要是从新读大学 年龄这关自己也过不去... 很迷茫!!!

我也是的,都24了,国内很好的专科,也读了函授本科。但是自己不喜欢这个专业,所以打算出国读喜欢的专业,但是依旧很迷茫,在年龄和追求上。

我也是这样的啊 楼住 很迷茫 我有些原因 必须要近早回国 所以我会选择大学3年编入开始学....其实每个人都不一样 看自己...

重讀吧。。。。。。。。

上专科     一切从新开始

应该要考虑到年龄等方面的问题

专科的话 还是从编入读起

个人意见