小春网

注册账号
楼主: 盈盈

[育儿成长] 刺绣,头都大了,咨询MM们

19830210 发表于 2016-3-2 16:03
我也不是专家,就是做过几次包了。就是你说的那个东西。很多布点都卖的。你可以选择你孩子喜欢的图案来买 ...

我连缝纫机都没用过,图案不可以自己选,是保育园定好的,我准备去附近的ユザワヤ看看有没有,这一类的店都有什么啊?我就知道这一家

盈盈 发表于 2016-3-2 16:29
我连缝纫机都没用过,图案不可以自己选,是保育园定好的,我准备去附近的ユザワヤ看看有没有,这一类的店 ...

如果是定好的图案比较困难。直接拿到那种可以加工做包的那种地方看看人家给你绣么。定好的图案一般很难买到。自己买机子绣大概一个机子要10多万,还要买个钟颜色的线还有图案的数据。很费钱啊。
还有大aeon里面有布店

百元店有卖各种颜色的绣线,自己按照十字绣的方法绣上去就行了,有艺术细胞一点就搭配一下颜色,会比较好看的

我女儿小时候的幼儿园也要求绣名字。
我是用我妈妈教我的链针绣法绣的,非常简单。
可以先用可以洗掉的笔画上名字,然后按着绣上去。
我还给女儿在她的游戏包上绣过她当时喜欢的游戏人物。
绣法:
http://www.360doc.com/content/12/0220/14/1979240_188055245.shtml

宝妈听错了吧。不是名字刺绣,是先把名字写上去,然后缝在衣服或书包上吧。
把家长当什么了,不可能让刺绣名字。

19830210 发表于 2016-3-2 21:32
如果是定好的图案比较困难。直接拿到那种可以加工做包的那种地方看看人家给你绣么。定好的图案一般很难买 ...

这么贵啊那还是不买了。买了就用一次太不划算了,谢谢 啊

2月水晶 发表于 2016-3-3 12:00
我女儿小时候的幼儿园也要求绣名字。
我是用我妈妈教我的链针绣法绣的,非常简单。
可以先用可以洗掉的笔画 ...

谢谢啊,你绣的真漂亮我按照你的方法试试,非常感谢

lovetomo 发表于 2016-3-3 13:36
宝妈听错了吧。不是名字刺绣,是先把名字写上去,然后缝在衣服或书包上吧。
把家长当什么了,不可能让刺绣 ...

没听错,不光名字要绣上去,图案也得绣,老师还拿了样本给我看了

盈盈 发表于 2016-3-3 14:42
没听错,不光名字要绣上去,图案也得绣,老师还拿了样本给我看了 ...

看你这么痛苦,我帮你做,免费,就当交个朋友了。

用铅笔画好沿着铅笔的方向秀好擦掉就行了很简单的