小春网

注册账号

[车游] ★★★~单身贵族 3/5摘草莓+温泉~★★★ 第三弾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

单身贵族 活动通知
这次我先说明一下: 我们只是几个好友商量之后组织的活动,完全与某公司或组织无关。
开开心心的一天玩乐之余,希望大家能遇到可以信赖依靠的那个他(她)...

时间为:3月5号(周六) 山梨県 苺狩り&温泉の日帰りプチ旅行~
费用: 8000円
内容: 摘草莓+小观光+温泉+简单午餐
行程: 7:30 新宿集合(暂定) ⇒ 山梨县摘草莓30分钟食べ放題(但是我每次都是20分钟就足够了,会撑的想… )⇒
   散策(神社或者葡萄酒厂,有时间的话两个都逛?) ⇒  洗温泉 (不是混浴,需自带毛巾) ⇒ 吃午餐  ⇒  回家     计划大约6点~7点左右到新宿(新宿集合&新宿解散)

招募对象:  男女不限 ,中日不限  7-8人  必须是单身!!
年      龄:   30岁~40岁
长      相:  中等,中等以上
身      材:  不要太~胖
身      高:   男士170~ 女士 160~
工作及其他: 有稳定工作及稳定收入, 日语流利,有上进心,
                      性格开朗大方,有包容心,会为别人考虑,爱干净,无不良嗜好

报名方式: QQ3171916034  ( 注明:摘草莓活动 )
      请写上简单自我介绍,另附生活照片 1-2 张
报名时请您先与我沟通,需通过我们得审核
(审核是为了确保大家是否以认真的态度参加,不是随口说说),
加QQ后可详细咨询,合格后我们才会通知缴费方式和集合时间地点等等。集合时间及地点会在付款后另行通知。

请大家快快报名吧:
带上你周围的朋友吧〜
我们包小巴去哦~~
我们把小巴和司机一起包了,所以安全可以放心!
车上我们可以大家玩玩游戏,大家一起哼哼歌热热闹闹的哈哈~~

注意注意 关于费用方面:
有意参加者
因为是包车的原因, 我们需要必须确保人数及考验大家信用度
通过几次的活动得出:ドダキャン和不守信用的人还是存在的。
为了确保每位伙伴的位置以及旅行的质量。就算到时候您突然有事不能来了,我们也得发车。所以,这点烦请理解。

申明:
1,我们会删除几位只是加入却不说话的朋友。请原谅。因为我不知道您加我是啥么意思...
2,我们会拒绝一些无赖,及要求非常苛刻的男士的参加。

例子:
上次有位男士没有通过我们的审核,之后又以其他的QQ再次与我们沟通。
被我们发现后,拒绝这位大哥的联系,竟想不到他就在小春上 恶意中伤 我们。
大家都是成年人,请不要做出这么幼稚的举动。这样只会让女人更瞧不起你。

无意者,骗子,及消遣者 ,没事找事儿者 请绕道勿扰 !!
怕上当者请无视此帖 !! 谢谢 !!

评分

一口点心 + 1 淡定

来参加活动吧

基本都是30~40的吗?没有29以下的?

color4life 发表于 2016-3-4 16:44
基本都是30~40的吗?没有29以下的?

有的,但是不多

那还是下回吧

谢谢点击本帖子的各位朋友,也谢谢来参加的朋友,活动圆满结束

一共23人,大家玩儿的好像还算满足吧

因为结束后,大家有介绍了好多朋友入群谢谢哈~~

下次可能是 花見 楽しみにしております

嗯,我们30岁左右的比较多哦~~

PlatinaShoes 发表于 2016-3-7 19:18
嗯,我们30岁左右的比较多哦~~

其实我也奔三了

可是你希望找比你小的是吧