小春网

注册账号
楼主: 冰心缘

你心中最幸福的爱情模式

QUOTE:以下是引用小如如在2007-8-23 23:49:00的发言:1.4吧,
一种选择太单调了
没办法,,只能选一种,,要凭第1感觉的才准

QUOTE:以下是引用微雨葬恋在2007-8-24 0:29:00的发言:哈哈   这下我知道了
   冰心缘是看了海华丽人的杂志了吧
     你出的几个题目都是这一期里面刊登的

我不是看海华丽人的,,,我是看第1杂志的

QUOTE:以下是引用冰心缘在2007-8-27 2:46:00的发言:小白,,没有你的选项,,那你的答案是什么呢
别叫他小白啊,,..他已经很老了....可以叫大爷叔叔什么的.......当然最好叫老白~~

[em06] 就好象有人叫我小妹妹我会受不了[em06]

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-8-27 2:56:00的发言:别叫他小白啊,,..他已经很老了....可以叫大爷叔叔什么的.......当然最好叫老白~~

[em06] 就好象有人叫我小妹妹我会受不了[em06]这样子啊,,,那叫老白白,,怎么样呢?

大家真不好意思,,因为前几天忙了一点,,现在我公布答案了
选择A. 你是一个比较容易跟着感觉走的人.你喜欢帅哥(或美女),要求另一半和你有相同的兴趣或共通点.你比较容易爱上对方,一见钟情的事最容易出现在你身上说不定你正在困扰中:自己为什么会见一个爱一个,担心让人觉得你花心...呵呵,不要想太多,别理会别人怎样想.心动要马上行动,遇到值得追求的对象,不妨鼓起勇气,大方地去追求吧.

选择B.
如果你是一个MM,说明你的个性比较温顺,你希望找个酷MAN来保护你,就算他有一点点大男人注意也无所谓.如果你是男性,说明你喜欢行事果断干练,头脑聪明的女强人型.

选择C
哇,你对另一半的要求蛮高,可能要求对方外表好看,或很有钱,或很聪明,或多才多艺.不过,条件这样好的人眼光自然是不低,建议你平常多多充实自己,培养自己的专长与实力,才不会在重要光头泪洒情场.

选择D
你喜欢稳定的感觉,希望对方尽可能花时间陪你,受不了两地相思的痛苦,因此你的恋爱对象很可能是身边最熟悉的那个人,"快餐爱情"基本上不会发生在你身上.既然如此,就别在好高务远,幻想那个不存在的人,多多注意一下你身边的人,你的另一半说不定一直就在你身边,

不投有答案没有````[em04]

QUOTE:以下是引用冰心缘在2007-8-27 18:15:00的发言:大家真不好意思,,因为前几天忙了一点,,现在我公布答案了
选择A. 你是一个比较容易跟着感觉走的人.你喜欢帅哥(或美女),要求另一半和你有相同的兴趣或共通点.你比较容易爱上对方,一见钟情的事最容易出现在你身上说不定你正在困扰中:自己为什么会见一个爱一个,担心让人觉得你花心...呵呵,不要想太多,别理会别人怎样想.心动要马上行动,遇到值得追求的对象,不妨鼓起勇气,大方地去追求吧.

准 ```
哈````

我喜欢帅哥