小春网

注册账号

[衣食住行] 有换过驾驶证的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是想拿国内的驾驶证换日本的普通免许,我在国内也有车,所以技术还行,想问下我现在日语不怎么好,所以有必要去中国人开的那种所谓的驾校去吗?还是不去,我看中国人开的那个叫永安的驾校总在日中新闻打广告,请问靠谱吗?我知道考试费用肯定得我自理,就想问下靠谱吗
谢谢各位了,希望能给我点意见,还是直接去那个什么地方直接询问不去中国人开的那个驾校啊?好纠结啊

我换了、这是资料!而且还有国内交通局的驾驶信息、还有如果驾驶证取得地点与驾驶证上填写地址不同的话、还需要有考试地点滞留证明

你先去换着试试,我同学大连的驾照呢时候没给换,然后去的驾校重考的
驾照的话不一定要中国人开的,日本人开的有些驾校也带中文班,我去的驾校呢时候日文班20万,中文班26万,两周合宿拿照,现在大概贵一点,你可以看着选

meifashuo1 发表于 2016-2-25 22:05
我换了、这是资料!而且还有国内交通局的驾驶信息、还有如果驾驶证取得地点与驾驶证上填写地址不同的话、还 ...

请问去哪换啊?地址在哪啊。

燃燒の正太 发表于 2016-2-25 22:47
你先去换着试试,我同学大连的驾照呢时候没给换,然后去的驾校重考的
驾照的话不一定要中国人开的,日本人 ...

你的那个驾校叫什么名字啊,求告知啊

永安换的,嫌麻烦资料准备都是永安翻译的。如果你技术过关 去他家练习练习还是不错的,知识讲得比较仔细,如果技术不行可能最好是找日本教练。他家最大的问题就是练习场非常非常远!!!!!

各种手续合格后 真正考试的时候就看你的运气了

燃燒の正太 发表于 2016-2-25 22:47
驾照的话不一定要中国人开的,日本人 ...

我大连的驾照,去年换了,没问题。两次考试通过

ada629 发表于 2016-2-26 18:55
永安换的,嫌麻烦资料准备都是永安翻译的。如果你技术过关 去他家练习练习还是不错的,知识讲得比较仔细, ...

请问你花了多钱换的啊?