小春网

注册账号

[育儿成长] 求推荐产检、生孩子的医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT、家在千住大桥这站、有了解这附近有没有不错的医院的吗?
南千住、北千住、日暮里、都行。谢谢。
希望是综合型病院
朋友去的一家在南千住的妇产科专门医院很不错。
要不是离家太远了,要不一定去那里。

mini-baby 发表于 2016-2-24 17:42
朋友去的一家在南千住的妇产科专门医院很不错。
要不是离家太远了,要不一定去那里。 ...

名字知道吗?谢谢啊

顶顶顶

我家老大在南千住的リバーサイド病院生的。

很好的综合医院,全个室 带浴室58万 不带的53万  饭很好吃  生完孩子还有人给按摩 洗头发  

木琴無絃 发表于 2016-2-24 19:11

很好的综合医院,全个室 带浴室58万 不带的53万  饭很好吃  生 ...

哈哈哈、我查的时候也看到这家了。但是就不知道好不好。你这么说、我就放心多了。谢谢。

幸福的桃子 发表于 2016-2-24 19:12
哈哈哈、我查的时候也看到这家了。但是就不知道好不好。你这么说、我就放心多了。谢谢。 ...

很好。关键是医术好,我生孩子的时候宝宝缺氧了,医生用钳子夹出来的。后来去家附近的妇产科,那边医生说 不是每个医生都会用钳子,要厉害的才会用,有的夹出来都变形了,我家孩子完全没有。

幸福的桃子 发表于 2016-2-24 18:02
名字知道吗?谢谢啊

http://www.trshp.jp/

東京リバーサイド病院

木琴無絃 发表于 2016-2-24 19:11

很好的综合医院,全个室 带浴室58万 不带的53万  饭很好吃  生 ...

巧啊!!
我要推荐的也是这家,朋友住院的时候是夏天,护士制服一水儿的夏威夷椰岛风,让人心情轻松,更像是在度假。

幸福的桃子 发表于 2016-2-24 19:12
哈哈哈、我查的时候也看到这家了。但是就不知道好不好。你这么说、我就放心多了。谢谢。 ...

这家不论软硬件都值得推荐!
我朋友日语就会三句半,但英语很好。医院特意给她尽量安排会英文的大夫给她做检查,服务那叫一个贴心。