小春网

注册账号
楼主: tjsongbo

[衣食住行] 舍人线扇大桥,定金已经交了!(完善版)

tjsongbo 发表于 2016-2-22 14:14
是吗?对我昨天去那里,基本房子百分之50都定出去了!

对啊,第一期就都出去了,很便宜,地理位置还好。我们昨天都去看了看,顺便在life买了个菜。你买了几层啊

西风芹 发表于 2016-2-22 14:15
对啊,第一期就都出去了,很便宜,地理位置还好。我们昨天都去看了看,顺便在life买了个菜。你买了几层啊 ...

life我觉得贵点,平时下班去买菜还行,如果周末可以骑车或者走路去足立小台那边的大超市买,那里便宜!
我试着走路过去,10分钟以内就能过桥到那个超市,如果骑车5分钟应该没问题!我买的6楼!您朋友呢?

他买的楼顶,建议你过桥去岛忠买菜,很便宜

西风芹 发表于 2016-2-22 14:24
他买的楼顶,建议你过桥去岛忠买菜,很便宜

对,以后可以下班去岛中买菜,然后走路回家!楼顶好风景好!我买的中间,因为便宜!毕竟预算有限!

呵呵

楼顶差了300万,离荒川近,楼顶安全

跟你说~ 小台岛忠贵啊~ life后面有业务超市~ 再往高野那走有big-A ~ 都很便宜~

西风芹 发表于 2016-2-22 14:30
楼顶差了300万,离荒川近,楼顶安全

哈哈,如果能淹到楼顶,日本就沉默了!

ziyou626 发表于 2016-2-22 14:32
跟你说~ 小台岛忠贵啊~ life后面有业务超市~ 再往高野那走有big-A ~ 都很便宜~ ...

多谢前辈提示!等般过去好好研究下

跟你说~ 小台岛忠贵啊~ life后面有业务超市~ 再往高野那走有big-A ~ 都很便宜~ ...

島忠还贵啊,,,,我还偶尔跑那去转转买买呢,life后面不是一个小的全能超市卖家居用品的。不过不住在那片没细研究过

島忠还贵啊,,,,我还偶尔跑那去转转买买呢,life后面不是一个小的全能超市卖家居用品的。不过不住在那片没细研究过