小春网

注册账号
楼主: tairin

关于体检~

体检小意思,不怕体检
怕打针

就是学校的那种常规的体检,没什么的,,,,,,做不做都不要紧,呵呵,但是国家规定了要做,,,但是机场不查,,查了的就去买彩票吧,,,呵呵

大家的学校好象要求不多么 我申请的学校要求我去专门出入境的医院检查的 弄的来严格的来不说 还要400多呢 还好我只有19岁 超过20岁还要做妇科检查 [em06] 真是可怕 好像出国体检主要就是检测有没有爱滋

8楼说的貌似有点恐怖啊不会这样吧我声请大阪的他们叫我去体检的呀没这么恶心的哪有摸来摸去啊最多就按下肚子什么的拉你们女的我就不知道了要是对你摸来摸去就有问题了你好告他性骚扰的哈哈,拍X光我就拿掉项链什么的啊其他没什么的表吓人家小姑娘,和你们从小到大的体检没什么两样的.要是他要求你脱光给他摸来摸去你可以拒绝因为这是人权体检没规定要脱光摸来摸去.

到底谁说的是真的,希望是楼上这位说的这样,不然真的好怕吖!

我怎么没听说过要体检啊?从来没人跟我说过嘛[em04]

但是听说好象不是那样的啊,好象是最恐怖的那种啊~
那么恐怖,不知道有没有办法可以不体检啊~

不会啊和我说的一样的我们学校要求提供体检单所以我去出国体检的呀450元,东京的学校不要体检单的,出国体检日本是不要.所以不要怕

楼上是哪里的啊,要去哪里呢?

头像被屏蔽