小春网

注册账号
楼主: ingersoll

[签证问题] 大家帮我看一下这个是被拒签了吗??急!!

但是我还想知道、从通知书上不可以看出来吗?被拒和不被拒的有什么区别呢?

但是不可以根据通知书去判断是否被拒签吗?

楼主的心情很能理解。但是只有自己抽空去确认一下,哪怕这4000是白付也没办法。。。其实想一下,拒签或者批准什么的都是入管自行判断的,你说他们怎么会给你一个内容明确的书类呢?再说每个人的理解也不同,他们是不会给你一个内容明确的书类给自己的将来造成不必要的麻烦的。

kdashx3 发表于 2016-2-17 19:36
楼主的心情很能理解。但是只有自己抽空去确认一下,哪怕这4000是白付也没办法。。。其实想一下,拒签或者批 ...

那就是说还没有批准、但也没有拒绝、只有到那了相谈后看审查官当时的判断了?可以这么理解吗?或者说以现在的情况倾向哪一个方向的可能大一些呢?

如果说推测的话只有3种情况

1 按照你的申请意愿,签证已下,付费给签证。

2 没有完全按照你的意愿给签证,比如你申请了1年给的是半年什么的,付费给签证。

3 如果是完全没有按照你的意愿给签证的话,你母亲是短期想转长期吧,应该不会让你带上4000。所以让你带4000了,3这个可能性很小。但是有长期签证(1年以上)突然被转为特定活动(回国准备)那是需要4000的。

以上纯属个人无责任的推测。有时间去了入管,记得回来完结一下这个帖子。谢谢

kdashx3 发表于 2016-2-17 22:59
如果说推测的话只有3种情况

1 按照你的申请意愿,签证已下,付费给签证。

第三种没看懂呢?特定活动准备回国是什么意思呢???
恩 等周五去办理完 回来后会总结的!十分感谢!

特定活动是一个总称。其中还有根据活动范围细分的,比如回国用的就是回国准备,或者用于治病的医疗,还有研究等等。

头像被屏蔽

过了啦,至于是是不是一年要等他给你在留卡才知道

女内挖撒 发表于 2016-2-18 13:55
过了啦,至于是是不是一年要等他给你在留卡才知道

明天就去。有点紧张怕妈妈留不下来怎么办。