小春网

注册账号

[育儿成长] 备孕妈妈的大礼包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前常听谁谁不小心怀孕了,轮到自己备孕,才发现有很多讲究,很多“技巧”。
我备孕的时候用了一个排卵试纸,之前买的是4支的,一个月时间没算好,用多了,感觉差一支,去药局药剂师推荐了一个数字式的,10支4200多,结果只用了一支,当月的生理就晚了。剩下了9支。这个在普通药店买不到,要去可以受付处方签的药局才行。 IMG_3581.JPG IMG_3582.JPG

当时网上查了很多,说记录基础体温就能知道排卵日,于是又去药店买了可以记录800天份的基础体温表400多日元,准备打持久战。(虽然手机上也可以记,但是去了医院,医生只认纸面的,只能买)结果这本还没开始用,就怀上了。
IMG_3584.JPG IMG_3585.JPG

然后去药店买妊娠检查,想大家都说第一支应该测不出来,那就买两支吧,药店1000多日元,结果测了一支,就是鲜明的阳性标记。又多了一支。

上面这些备孕神器,如果有备孕的姐妹需要,可以站内信跟我联系。
本想留着二胎用,但是毕竟刚怀上一胎,而且因为买全这些东西以后,当月就怀上了,所以跟大家分享个彩头。

我在埼玉草加。远的姐妹我就邮寄了。具体细节我们都站内信联系好了,用法什么的也可以问我哦。

然后当时买这些东西时参考了一个妈妈自己做的网站,关于基础体温,排卵日的信息很全,我没有权限发链接,需要的也可以发站内信给我哦。

需要的JM价格可以优惠一些哦~

ddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

dddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

ddddddddddddddd