小春网

注册账号
楼主: 宋肛

今年快30, IT工, 在香港的公司做網頁設計工作, 應該來日本嗎?

宋肛 发表于 2016-2-18 11:07
公屋沒素質, 而且公屋價錢和中古的一戶建差不多, 而且我比較愛好日本的天氣環境 ...

人各有志,趁年轻多见识一下也好。一种人生体验。
各有利弊,好的地方不用我说了,有孩子的话千万不去,除非上国际学校
香港啊,来日本除非进大公司,不然拿到手还没香港多,还要忍受日本操蛋的加班文化
兜藓 发表于 2016-2-18 23:37
人各有志,趁年轻多见识一下也好。一种人生体验。
各有利弊,好的地方不用我说了,有孩子的话千万不去, ...

還沒孩子,打算到了日本安定下來才結婚
tintin1926 发表于 2016-2-19 14:51
香港啊,来日本除非进大公司,不然拿到手还没香港多,还要忍受日本操蛋的加班文化 ...

為什麼不加班就是錯
宋肛 发表于 2016-2-29 18:37
為什麼不加班就是錯

是不是看简体字 很累啊?
宋肛 发表于 2016-2-29 18:37
為什麼不加班就是錯

SSHHTT 发表于 2016-2-29 19:49

不會, 我從小就有看簡中小說, 沒有不習慣
喜欢日本的话可以去看看,但是幻想能赚更多钱就算了。有能力在哪里都能挣到钱,能力不够去哪都混得不好。BTW, 我香港干IT的朋友没有月薪少于5万港币的(可能和我朋友圈比较小有关)。
头像被屏蔽
VITO 发表于 2016-3-1 23:11
喜欢日本的话可以去看看,但是幻想能赚更多钱就算了。有能力在哪里都能挣到钱,能力不够去哪都混得不好。BT ...

我只強在 UX/UI 方面,年收600萬我已經謝天謝地
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表