小春网

注册账号

今年快30, IT工, 在香港的公司做網頁設計工作, 應該來日本嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是香港人, 日本語才學了8個月, 大約N5程度學了70%(和女友一起收工晚上學)
月入HKD$16000, 但無奈香港買不起樓, 香港樓價直迫變態,
個人很想響往在日本的環境生活和日後想買一戶建, 而且好像比香港平宜,收入好像不錯,
我應該來嗎?

头像被屏蔽
FloveappleK 发表于 2016-2-11 19:13
怎么全是这帖子?  把人生交给网友的帖子我一律都回!!   来吧, Welcome to japan !  If you are good at ...

sure, i am working in France company, my team 50% guys not hong kong, but my english jsut can talk and read, 80% can know than what they talking about, is advantage working at japan?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
宋肛……你爹妈咋这么会起名字
FloveappleK 发表于 2016-2-11 19:38
My friend is come from HK, His monthly salary is about 1140000 JPY.  Because of he can speak Engli ...

i am web designer
well well well,i feel i can luckly working at everyday talking english place
我main working on web design, html coding,css, 所有2D設計都可以做到,
你朋友是做什麼公司, 工資很高
一千零六夜 发表于 2016-2-11 19:52
我觉得香港的烧腊很好吃。过年前在香港小店吃了个腊味双拼就是猪头肉拼猪肚印象颇深。 ...

好食的店已經不多了,現在很多質素很差的
王美妙 发表于 2016-2-11 20:30
宋肛……你爹妈咋这么会起名字

因為"宋江"這ID已有人用...
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表