小春网

注册账号
楼主: 宋肛

今年快30, IT工, 在香港的公司做網頁設計工作, 應該來日本嗎?

FloveappleK 发表于 2016-2-11 20:43
他是证券公司的,全英文工作环境。里面都是老外。

Can you introuduce me to your friend company, I can work in Engllish.
FloveappleK 发表于 2016-2-11 20:43
他是证券公司的,全英文工作环境。里面都是老外。

Can you introuduce me to your friend company, I can work in Engllish.
东京很压抑的,没有香港多姿多彩的生活
N3找个培训班整天学,三个月就过关了,关键是会说会听的二级和一级...来吧,和印度人比比英语...哈哈..
虫虫007 发表于 2016-2-11 23:34
东京很压抑的,没有香港多姿多彩的生活

香港地方細小,悶得很,東京最起碼假期可以去溫泉
wuchao131 发表于 2016-2-11 23:35
N3找个培训班整天学,三个月就过关了,关键是会说会听的二级和一级...来吧,和印度人比比英语...哈哈.. ...

N2整天学要多少個月?
N2大概学习2年左右可以拿下,一般的日本语学校的。
如果你努力的N1 两年左右也可以。这方面目标自己定就好。
头像被屏蔽
宋肛 发表于 2016-2-11 23:44
香港地方細小,悶得很,東京最起碼假期可以去溫泉

都是围城,你进来了也会想出去
香港情况不了解,想来语言都不是问题,也不必设定语言级别,看工作能力,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表