小春网

注册账号

[民宿] JR山手线民宿^^能看到天空之树超便利的房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

楼主学设计的,没事儿会去看一些设计艺术展,有兴趣的话周末可以一起逛街看展哦^^ 在住期间有什么旅游问题也可微信咨询我

1. 交通便利。
附近有JR鶯谷,入谷,三ノ輪 三个车站,相当于北京3环,交通十分便利!
家到车站步行6分钟
到机场直达日暮里2分、上野2分钟、秋叶原5分、池袋14分、筑地海鲜市场15分、银座17分、新宿、六本木
、原宿、涩谷… 全部直达!

2.        房间窗外即可观赏东京新地标,全世界最高的自立式电波塔“天空之树“

3.        楼下就是价格优惠的大超市。并且可直接使用国内银联卡支付,不受任何手续费十分划算。

4.        免费帮您看行李

5.        没有确切的入住与退房时间(日本酒店民宿入住时间约为下午3点。在我们这里即便是早晨的航班到东京,也可为下午和晚上的行程扫开疲倦,立即入住休息。)

6. 费用(住一周以上有优惠哦)
整套两室一厅: 12000日元每晚(最多可6人入住,约人民币670)
单间:6000日元
双人间上下铺 2700日元
ps:男女无限 欢迎咨询 联系我,发送房子照片
欢迎咨询 QQ124105192 微信zj124105192 (加我时备注写上:住宿)
upup

我29号到4月3号准备去东京旅游,请问还有单人间吗?

多上传一些图片

照片加我微信也可以

up

池袋站5分钟民宿,价格便宜,环境优美!请联系微信:sho8882 或电话09055138882(注明:小春上

头像被屏蔽