小春网

注册账号

[衣食住行] 第二辆车的保险要不要买?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请有经验的朋友 给个建议

家里一辆车用来工作用 省油
另外又买了一辆家庭用

主要都是一个人开 如果不要车辆保险的话。两辆车的保险都要买吗?
我看保险的内容不都是 开什么车不限制吗? 就是限人不限车
给个意见吧
当然要另外买啊。开的车不一样,保险也不一样了。
colorcola 发表于 2016-2-4 14:06
当然要另外买啊。开的车不一样,保险也不一样了。

谢谢回答  
不是一辆车的保险买了 都一个人开的话 不是不限制开的车吗?
有爱就有希望 发表于 2016-2-4 14:26
谢谢回答  
不是一辆车的保险买了 都一个人开的话 不是不限制开的车吗?  ...

有 司机保险 (开不是本人名义的车OK) 和 自动车险 (跟车捆绑的),你是哪个保险? 自动车保险都是跟车的,不管是不是你一个人开,你的第二辆车都要买保险。
有爱就有希望 发表于 2016-2-4 14:26
谢谢回答  
不是一辆车的保险买了 都一个人开的话 不是不限制开的车吗?  ...

自动车保险都是跟车走的。只有那种买了这个保险、任何人开都可以赔付的保险。
自动车险是一车一险的。
至于是保司机一人还是家里有驾照的人全保,就要看签什么内容的约了。
我家就是开车人就保我和LG两个人,其他人开的话不保,乘车人全保。
lz的意思应该是,有一辆车已经买了保险,里面有 保险人不是开这辆加了保险的车,也能保的附加项。所以想问问,第二辆车,如果不要保车子价值的话,是不是就不用另外买保险了。

我家的车险也有那项,不过好像对其他车是有限制的,好像如果是租的车,就不适用。lz的情况我也不懂,坐等回答。

枝 发表于 2016-2-4 19:03
lz的意思应该是,有一辆车已经买了保险,里面有 保险人不是开这辆加了保险的车,也能保的附加项。所以想问 ...

对对对 我就是那个意思啊。
我是车保险公司的,东京海上日动,百年不朽企业,有兴趣的话联系我070-4003-9798 郭
请教大家,一辆车夫妻两个人开,本来是一个人的车保险,但现在再加一份保险费,不知道保险费贵吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表