小春网

注册账号

我跟普锐斯无缘了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新普锐斯,虽然外观、内饰都非常炫酷,特别是A系,完全颠覆我这种车盲对汽车的一般常识。

但是空间真的不咋地,后座和后备箱,哪怕其中一个稍微宽敞一点我就出手了。

按照IT控思维,新款有了,老款绝对不会要了,最后只能放弃普锐斯,改选CX-5。

昨天刚刚打款,就等月底交车了。

这俩车。。。雰囲気完全完全没有可比性。。。(-_-;)
那天看了一下自动倒车的功能,还是挺牛逼。貌似自动趴车还是日车做的最好
cynthia 发表于 2016-2-3 12:49
这俩车。。。雰囲気完全完全没有可比性。。。(-_-;)

的确完全两个风格

毕竟这次买车主要为了过日子,
平时送货接人,不实用的只能放一放
新款据说后备箱变宽了啊,还不够?
haiduc 发表于 2016-2-3 12:50
那天看了一下自动倒车的功能,还是挺牛逼。貌似自动趴车还是日车做的最好 ...

丰田的技术很牛X
haiduc 发表于 2016-2-3 12:52
新款据说后备箱变宽了啊,还不够?

但是太低,稍微大一点的皮箱目测顶多放一个

考虑到如果父母来了,有点拥挤
买ハリアー。。。。。。。。。。。。。トヨタ
loveapple 发表于 2016-2-3 12:53
但是太低,稍微大一点的皮箱目测顶多放一个

介绍的时候人家说,低点对女性拿行李很方便
haiduc 发表于 2016-2-3 12:55
介绍的时候人家说,低点对女性拿行李很方便

我家两口子都是人高马大,感觉整个车就是为小人国设计的
小春网
常务客服微信
微信订阅号