小春网

注册账号

[生活相册] 仲夏.......沙滩.........小麦色皮肤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

仲夏.......沙滩.........小麦色皮肤

宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你那温暖的脸 宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你那温暖的脸 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面宁静的夏天 知了也睡了
千叶99里海滩..............
个人认为还不错..............
就是沙子是黑色的有点不爽.........

美,帅……[em17][em17]

紫色的晚霞好美[em02]
又是那里哦...去了N次....摘草莓..蓝莓的...
那里沉掉过油船...估计因为那个变黑的吧..
[em01]

QUOTE:以下是引用ルル在2007-8-20 12:57:00的发言:紫色的晚霞好美[em02]
又是那里哦...去了N次....摘草莓..蓝莓的...
那里沉掉过油船...估计因为那个变黑的吧..
[em01]美女也去过啊
不过我到没看见草莓
不过颜色的问题,我是早上拍的
不知道为什么是紫色的,不过确实很美

QUOTE:以下是引用司狼神威在2007-8-20 13:01:00的发言:美女也去过啊
不过我到没看见草莓
不过颜色的问题,我是早上拍的
不知道为什么是紫色的,不过确实很美

对啊,,,季节不对嘛...草莓是5月左右吧...蓝莓差不多是大热天...
是早上哦,,,很像电脑桌面的说...
[em01]

QUOTE:以下是引用ルル在2007-8-20 13:05:00的发言:对啊,,,季节不对嘛...草莓是5月左右吧...蓝莓差不多是大热天...
是早上哦,,,很像电脑桌面的说...
[em01]
呵呵变相说我拍摄水平高
哈哈开心

QUOTE:以下是引用司狼神威在2007-8-20 13:07:00的发言:
呵呵变相说我拍摄水平高
哈哈开心
如果没处理过的话...是可以拉..
[em05]

这照片再处理下会更好的~~
[em07][em07]

头像被屏蔽

貌似小麦色肌肤的那个不是你……
[em01][em01]