小春网

注册账号

[IT 交流] 谁知道有什么可以连续打印EMS单的打印机吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每天都要发一些EMS,手写效率很低,想找个可以连续打印EMS单子(就是能一次放几十张单子,自动给纸打印的)的打印机。有人知道吗,求推荐个型号。
ems的单是复写纸吧 ?

针式打印机 + 合适的模板应该可以. 我没有试过. 没有办法给出具体的建议
可以让邮局的给打
上官无忌 发表于 2016-1-30 14:41
ems的单是复写纸吧 ?

针式打印机 + 合适的模板应该可以. 我没有试过. 没有办法给出具体的建议 ...

谢谢,针式打印机可以打我知道,我想要的效果是可以自动送纸连续打印。一般的快递单是连续的,边上有可以滚动的空的,EMS没有,就是想问问有没有什么打印机支持这种单票复写纸连续打印的。
pshbc 发表于 2016-1-30 15:40
可以让邮局的给打

让邮局打太慢了
可以让邮局按照你的要求打印好,备在公司里备用。
针式打印机有前进纸和后进纸,前进纸是单张的,后进纸是连续的。你的要求应该是后进式的,而且是填空的方式,但是针式打印机的字库还是比较少的,如果一定要连续的话,需要自己编写一个简单的程序达到连续打印的目的,不知道这个回答满意吗?
选择针式打印机首选 espon
驱蚊液2014 发表于 2016-2-2 15:15
选择针式打印机首选 espon

非常感谢
如果是法人,可以直接找邮局,就可以在网上输入地址,用A4打印
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表