小春网

注册账号
楼主: 2月水晶

[随便说说] 签约了台一括0円携帯

阿佩 发表于 2016-1-27 22:32
不便宜 我月初办的返3w1

店里说如果加入家里的光线网,并两个同时乗り換え的话,
不但可以有家族优惠每月使用费能更便宜,还可以一人给4万8的卡。
我因为和老公在外面不上网,sb的每个月费用一人两千都不到,所以就不解约了。

楼主,这个费用是便宜的,不过一年后要变6000多了

王颖1006 发表于 2016-1-28 02:53
楼主,这个费用是便宜的,不过一年后要变6000多了

手机0元买断了说是一年内解约的话罚两万多,学生优惠有3年。。。
我太笨算不过来,能告诉我一年后什么费用要加上变6000多吗。

docomo反金不算最多的。月额5000多算是便宜的了

2月水晶 发表于 2016-1-27 22:16
费用就是5千多,算是放题,可以通畅使用用11GB,是普通以上的流量了。
超出了就会速度下降,需要高速的话 ...

手机是16G的吗

是的。

DOKOMO的网络可以解约,你用wifi的话,手机保险最好要保留,还有980的通话费每个月也就不到5千,家里的网费就不要了,用wifi 就可以了,这样最划算了。

我家附近那个电器店,一扣0元,反9w。。。我都怀疑不赔死啊。。。

这个月月割很少的,12个月之内解约有高额违约金,用得越久亏得越大。

reyi 发表于 2016-1-28 09:12
DOKOMO的网络可以解约,你用wifi的话,手机保险最好要保留,还有980的通话费每个月也就不到5千,家里的网费 ...

楼主签的是iphone6一年内不能解网络,机种变更,980的现在还有么