小春网

注册账号
楼主: reyi

[随便说说] 请帮忙介绍可以自带翻译的人間ドック

lucky1222 发表于 2017-10-20 14:42
谢谢,别的常规检查还要查的是吧?你做的多少钱啊?这个查癌症的。

20多万,还配合血液检查,血液检查没有全部做,挑了几个做的,还做了肺机能检查,一共23,4万吧,具体忘记了。
reyi 发表于 2017-10-23 14:56
20多万,还配合血液检查,血液检查没有全部做,挑了几个做的,还做了肺机能检查,一共23,4万吧,具体忘记 ...

谢谢
楼主能不能说一下具体预约步骤和检查前准备工作呢?谢谢
我爸妈去都是我给当翻译的。
专门针对外国人的不是贵,就是坑。。
搂主小心
zixiaowendao 发表于 2018-4-3 09:59
我爸妈去都是我给当翻译的。
专门针对外国人的不是贵,就是坑。。
搂主小心 ...

好久不来小春了,谢谢提醒,我没找带翻译的,就检查而已日语不好的人都可以去还非得带翻译真是太坑了。
17937869qq 发表于 2018-4-2 23:08
楼主能不能说一下具体预约步骤和检查前准备工作呢?谢谢

不好意思才看到,先查查你要检查的项目,然后在网上找医院一个个打电话预约就可以了,我是打了好多电话才找到不带翻译的。
年龄:43
口译经验:24年
笔译经验:2000万字(截止至2018年1月)
翻译领域:商务、旅游、会议、医疗、体检、展会等
翻译项目:口译与笔译
居住地:东京
服务地区:日本全境(交通及住宿由客服提供)
具体价格请联系微信:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
搜索关键词:日语翻译、日语口译、导游、医疗翻译、商务翻译、展会翻译、体检翻译
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表