小春网

注册账号

[随便说说] 请帮忙介绍可以自带翻译的人間ドック

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我妈来日本探亲,想预约健康体检,结果很多地方都不可以自带翻译,有专门为不会日语的人准备的套餐,一样的检查项目贵出来10多万,就张张嘴皮的事情居然贵出这么多,
求介绍PET/CT全身检查,头部MRI,MRA,颈部检查的,还有腫瘍マーカー的检查,
可以自带翻译,价格在15万左右的体检中心,谢谢。

你跟着就行了呗。还要什么翻译呢。我家就是我和我妈一起去的。本来进去也不用说什么的。
风雪人 发表于 2016-1-21 11:28
你跟着就行了呗。还要什么翻译呢。我家就是我和我妈一起去的。本来进去也不用说什么的。 ...

不行的,体检的时候外人不可以进去的,
如果是一般诊察就无所谓了。
我可以帮帮你!!

微信:Allen198622
leijixiang1986 发表于 2016-1-21 11:45
我可以帮帮你!!

微信:Allen198622

帖子里说可以吗?
reyi 发表于 2016-1-21 11:44
不行的,体检的时候外人不可以进去的,
如果是一般诊察就无所谓了。

检查是当然是只能本人才能进,但外面领老人去哪个房间啊,医生让怎么做啊。这需要给老人讲解的。
比如做MRL,老人进去就是躺在那里,根本不用说话。CT也是事先和医生约定好,用手势表示憋气还是呼气就可啦。做钡餐的话,我是站在医生旁边,通过麦克告诉左右的。
风雪人 发表于 2016-1-21 14:14
检查是当然是只能本人才能进,但外面领老人去哪个房间啊,医生让怎么做啊。这需要给老人讲解的。
比如做M ...

你去的哪个地方呢?提前不说不会日语的话,当天去会不会被拒绝啊?担心这个
我是静冈,我预约时,就告诉医院不会日语,我可以翻译。他们说那样就可以。
说实在的就是不会日语,用手比划基本也都没问题。检查乳腺的时候,医生不让我进,大概需要怎么做先告诉我,我给老人讲解一下。然后就自己进去做的,也没什么。日本的护士比较やさしい。
LZ没说自己在什么地方,东京的话,好像有不少地方都为中国人有专用预约热线。我猜,这样的应该在检查当天也能有相应的反应服务吧。不如下面这家,
http://dock.cocokarada.jp/detail_hos/0984746/course/0013/
mini-baby 发表于 2016-1-21 15:18
LZ没说自己在什么地方,东京的话,好像有不少地方都为中国人有专用预约热线。我猜,这样的应该在检查当天也 ...

谢谢,对应外国人的都是医院自带翻译有专门料金,贵的离谱。
想找可以自带翻译的,不行的话就像楼上说的,不管会不会日语可不可以了,当天体检时再说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表