小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妇道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家男人相对很多男人来说不差。主内,伺候孩子做饭买菜,对外,知道挣钱养家。可是,,,我就是觉得他在利用我,而不是爱我。我不停的告诉自己,你就是个普通女人,或者比普通女人强一丁点,什么爱不爱,男人心里有家,银子你说的算,大道理都跟你基本一致,别要求太多。可能女人更多的要的是理解,是珍惜吧。

10次,有5次听我的,剩下5次不听。我不是胡搅蛮缠,没有章法的女人。凡是我交代的,对于他对于家都是有益无害,我就不明白为什么不听我的。他的心里就是想,我为什么要听你的。不是非得跟你对着干,就是我为什么要听。有益处我也不听。不听也不是不行。

就这样不同心同德,伤害的就是小家的利益。可能我是斤斤计较,我已经成长不少,抓大放小。不去顾及细枝末节。可是有时候,芝麻蒜皮攒到一起,也会把大象压死吧。大家说说吧,这种日子值得继续吗?我真的累了。

刚刚,男人说,你怎么那么多事,整个全家都围着你转。因为我让他干这个干那个,我没法亲自完成的事情。问题是,呵呵,我让他给自己买双鞋,给孩子买本书,给他妈买补品,给他亲戚送礼物,,,,这都成了围着我转,,,这个男人这么没水平,我到底为了谁在坚持,糊涂了
我坐月子的时候我老公就这么说过我,是不是全家都得听你的,都得动起来围着你转。
不知道说什么?我还没有结婚,不过还是挺羡慕你的,至少还有人陪你吵架。当你糊涂的时候,就想想当年你为什么要嫁给他。嫁给他,为他生宝宝,一定有你的道理。加油吧!
头像被屏蔽
给自己买双鞋,给孩子买本书,给他妈买补品,给他亲戚送礼物,,,,不是老婆应该帮忙的做的吗.
我老公前两天跟我说他一个女老板朋友,说看看人家,再看看你。我想都没想,问他,女老板生了几个孩子啊?他没话了。女老板离婚,又找,哪有功夫生孩子,挣的钱都是卖命换的。这么愚蠢的问题,他想干嘛,想让我鄙视他吗

我家男人还没被我调教的能独自快乐生活,我是负责任的,绝不让这种货色出去害人

这是赌气话了,何必呢。  发表于 2016-5-23 09:36
可比克love 发表于 2016-1-20 10:07
不知道说什么?我还没有结婚,不过还是挺羡慕你的,至少还有人陪你吵架。当你糊涂的时候,就想想当年你为什 ...

谢谢你,我当时好像是找到了失散多年的兄弟,一起过吧,又开心还能做伴。

你缘分没到,再等等。
可比克love 发表于 2016-1-20 10:07
不知道说什么?我还没有结婚,不过还是挺羡慕你的,至少还有人陪你吵架。当你糊涂的时候,就想想当年你为什 ...

谢谢你,我当时好像是找到了失散多年的兄弟,一起过吧,又开心还能做伴。

你缘分没到,再等等。
除了鞋子,其他的自己去买就好了,莫非lz比老公还忙?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表