小春网

注册账号

[衣食住行] 自制牛肉干,今天就靠它了。上做法哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

肯定没有国内卖的好吃,不过也香的停不下来,解馋足够了

做法
1 瘦牛肉切成块,煮一下,把沫子冲干净
2 放葱姜花椒大料,用高压锅把牛肉煮熟
3 把牛肉捞出来放平底锅里,再添可以差不没过牛肉的牛肉汤,加调料,开大火把汤完全煮干。
  调料之后写。
4 烤箱预热到200度
5 烤盘铺上锡纸,把牛肉放上去,不要重叠
6 200度10分钟,再设到100度烤50分钟

调料
1 沙茶酱和糖,这个比较适合儿童
2 咖喱粉,沙茶酱,油泼辣子,花椒油,盐  ,这个是我这次做的

调料可以自己随便发挥,爱吃啥就放啥

一般牛肉汤都有的剩,我都是煮个面条或者汤饭或者嘎达汤

厉害!看过去就很美味啊。

奔奔麻麻奔奔咬不动,委托我帮他吃

卖相很不错了,,,自己做的东西无添加,所以没有卖的那么好吃,,不过放心最重要啊

ハスの実 发表于 2016-1-18 10:44
卖相很不错了,,,自己做的东西无添加,所以没有卖的那么好吃,,不过放心最重要啊 ...

对啊,国内的虽然好吃,但是调料味太重了,都不知道柔新鲜不

ハスの実 发表于 2016-1-18 10:44
卖相很不错了,,,自己做的东西无添加,所以没有卖的那么好吃,,不过放心最重要啊 ...

对啊,国内的虽然好吃,但是调料味太重了,都不知道肉新鲜不

奔奔麻麻 发表于 2016-1-18 10:49
对啊,国内的虽然好吃,但是调料味太重了,都不知道肉新鲜不

我自己也试过很多次,,怎么都没有买的好吃,可见卖的东西加了多少料
肉也是啊,总是感觉不安心,,,大人吃吃还好,买的东西不敢给孩子吃

看着就好吃

怎么做的啊,分享一下啊

好手艺