小春网

注册账号

[东京] 交喜欢动漫,游戏的宅友啦!同时也想认识下在东京的湖北武汉老乡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

兴趣板块完全就像死了一样啊~
    所以就在这里发了!
    来自哪里不重要,无聊的时候能有个共同话题的人和你扯扯淡不是也挺好的吗!

进入正题,已经建了2个微信群,一个是ACG游戏方面的,一个是湖北老乡的!
    没有组织的小伙伴快过来!
    希望大家能进群一起浪啊!

ACG游戏方面的群:
    人在日本,东京最好啦!喜欢动漫,漫画,游戏相关的!不太闷的,毕竟是为了聊天嘛~对ACG方面有兴趣也想了解的也欢迎~虽然算不上老司机,但是也能帮你找车。人多了还能举行线下会,一起逛漫展,打游戏啥的~(期待)。喜欢ACG相关的小伙伴可能都比较宅,也算想提供一个大家交友的平台~有共同兴趣爱好的小伙伴快来支持下~~,群叫11区ACG交流群,现在还只有2人,本以为做IT的能遇到些喜欢ACG的朋友....好像是我想多了...

湖北老乡群:
    在日的湖北老乡~现在只有2个人...主要目的还是为了能在异国他乡听到家乡话,共享下信息啥的~

以上。

微信:seikai1230
    申请时请注明小春
没人顶么,那我只好爆照了!

在顶一次~

我是湖北的,加是咸宁赤壁,去年来的日本,加qq1007321379

黄剑烽 发表于 2016-1-18 13:30
我是湖北的,加是咸宁赤壁,去年来的日本,加qq1007321379

这个是微信群……现在扣扣都不怎么上了……

同武汉吖,加我微信把wowlol007

and1zing 发表于 2016-1-19 03:36
同武汉吖,加我微信把wowlol007

申请啦~

顶一个,现在ACG群已经有6人,老乡群有7人啦~老乡群只加湖北本地的~谢谢支持~

再顶一个~现在ACG群7人啦~老乡群8人啦~虽然慢,但小伙伴有再增多!期待大家的加入啦~

头像被屏蔽