小春网

注册账号

[征女友] 重发交友贴(这都第三次了,再被吞……)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本时间短,刚刚5个月。月底准备搬家到新宿那边,想认识些聊得来有共同爱好的朋友。(男女不限)爱游戏ACG的朋友就不限东京啦,微博微信求勾搭!联机游戏求勾搭!喜欢打篮球,或者喜欢浪的朋友,东京新宿周边求!勾!搭!
自我介绍:
           湖北武汉人,在日从事软件研发工作。说白了就他妈IT民工,搬砖的……今年25,兴趣爱好如下。性格逗逼自来熟,静如处子,动若疯兔。最近工作超级轻松,特别无聊。每天没事刷微博,上网瞎逛……觉得自己脾气还是蛮好的,开的起玩笑。
爱好:
           动漫(ACG相关的都喜欢!最近新番没怎么看,不过以前一直追,看过很多)
           游戏(网游玩过不少,来日本就没怎么玩了·3DS、然后月底入手四公主玩血源)
           篮球(个高,有188。高中打球很疯,现在工作后打的少了,不过还是想找时间和朋友一起去打球。在不运动就呵呵了……虽然现在不胖)
           旅游(来日本就只去过京都那边玩过,东京这边还没怎么玩)
            还有些杂七杂八的,也不知道算不算爱好……

以上。
PS1:不知道能不能认识到武汉的老乡。
PS2:武汉妹子最好了,说不定终身大事也顺带解决了
四公主:微信seikai1230

上2张图……大学4的照片,毕业2年了,变化不太大,只是来这边头发掉的快……全剪短了……

十五字十五字十五字十五字十五字

ShinKun 发表于 2016-1-14 16:59
十五字十五字十五字十五字十五字

囧o(╯□╰)o

我喜欢lz头像~黑之契约者吧?

律香川 发表于 2016-1-15 21:14
我喜欢lz头像~黑之契约者吧?

对啊!黑叔!

准备建个在武汉人在东京的微信群,虽然现在只认识一个武汉的小伙伴o(╯□╰)o
武汉滴吖快快来

武汉的~顶一个!

yuqian1987124 发表于 2016-1-16 22:13
武汉的~顶一个!

终于出现了个武汉滴吖o(╯□╰)o

湖北的,但不是武汉的>=<