小春网

注册账号
楼主: caiyou

大家用防止纹的霜了吗

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-8-17 21:02:00的发言:我用.效果不错啊.一直坚持.不用大概会很惨.
不怕对宝宝不好拉.日本孕妇都用.大街大店都卖..对宝宝不好还得了?
我第一胎用了宝宝一点事都没有呢.
肚肚上纹有.但是特少特少,可以忽略哦....
腹带没用.也是怕热.第一胎没用也好好过来了~~~
姐姐给我推荐推荐名字
虽然大家都说用途不大,但不用担心自己会后悔呀
我姐姐没有用,一条也没有长,她肚子小的可怜.但我胖些,怕全出来了

头像被屏蔽

薬用ストレッチマークG 110g 薬用妊娠線予防クリーム

我用这种.这胎买最大罐的.400G 好象3700? 忘记了.

第一胎买了小罐的.2罐.110G./结果都不够,这次就买大的了.
ーーーーーーーーーーー
药店或者赤ちゃん本舗都有.没有的话网上搜索一下也有卖.
还有好多品种你自己看看.http://www.rakuten.co.jp/babyshop/496639/513626/513628/
----------------
我大姐我妈都是满肚子的纹.很害怕所以我很勤抹.按摩..所以纹很少已经满足了.

[em01]

国内很多人都是用橄榄油或者强生的婴儿油,按摩的时候用的。
听说娇韵诗有一款防止妊娠纹的东西挺不错的。不过我自己到现在什么有没有用呢,等肚子再大点儿了再说。

我是没长妊娠纹,一点也没有,怀孕时也没预防,我觉得和个人的皮肤有关系,如果你的皮肤弹性好基本上妊娠纹就会很少长,还有遗传也有一点关系,我有个朋友怀孕时抹这抹那,最后还是一肚子花花的,和西瓜皮一样。
有没有长妊娠纹都无所谓,只要宝宝健康就行,孩子一生下来,你就会觉得什么都值得了。
[em01]

QUOTE:以下是引用zzxterado在2007-8-19 13:13:00的发言:有没有长妊娠纹都无所谓,只要宝宝健康就行,孩子一生下来,你就会觉得什么都值得了。
[em01]同感ing

我也没长,而且我怀孕的时候肚子非常大,因人而异的,未必你就会长.

我看了人家长的人,说良心话,很恶心
实在想象不出来这样的肚子要是穿了低腰裤是什么滋味,所以还是想用

哦,又长见识了,原来怀孕还有这么多保养啊.......
谢谢各位JJMM们的分析
又长知识了........[em04]

赶快去买,不然会后悔
用了不管用也算了