小春网

注册账号

出全新高岛屋购买的新秀丽箱子,背包

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

带TSA锁,大箱子,万向轮,有高岛屋保修卡。识货得来~~~~~~~
国内这牌子大箱子3000人民币以下的都不多。拿回去送人棒棒的~~~~

SIZE:幅47cm×高さ66cm×厚み29cm
◆容量:63リットル
◆重量:4.0kg
simCA459QMM.jpg simCAABZL3S.jpg

箱子两万4000日元/ 个。给送到川崎或者品川站内。
背包,ipad包,旅行枕头,单出5000日元拿走。
和箱子一起的话,一个箱子加上这三样一起,一共28000
不议价哦。先到先得。

联系微信: liuchangjapan
自己顶起来~~~~~~~~~~~~~`
箱子红色的已经出掉。
黑色的还在。
一万要了…
1.2w卖不卖?诚心收

一万二能买来的话,我多少都收了。。。。

麻烦你们先去看看新秀丽全新的箱子的价格,再来说吧。
三四万以下这个大小的根本买不到。国内都三四千。

我这已经是到低价了。准备这周末挂到日本网站上去,标价28000,就这一个了,卖了就没有了。
你这个是什么型号  怎么没有查到
yairs 发表于 2016-3-10 13:17
你这个是什么型号  怎么没有查到

高岛屋限定的。普通电器店没有的型号
zixiaowendao 发表于 2016-3-10 13:28
高岛屋限定的。普通电器店没有的型号

你那么好啊 赔钱卖啊~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表