小春网

注册账号

[投资理财] A股开盘15分钟熔断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
收割            
这样下去 应该会越来越多反XXX 你懂的

qwe888 发表于 2016-1-7 11:48
这样下去 应该会越来越多反XXX 你懂的

我判断不会,一个是股民是少数,而且国内股市大跌也不是一次两次了。

我更关心汇市。一方面这样下去,可能会出现挤兑人民币(现在几个机构已经爆出来没人卖美元了,货币纯单向流动)。同时,国内有几个地区的小银行据报道已经不让换美元了(泰兴)。眼前的消息是,海外取款开始缩紧。

另外,在岸,离岸的人民币利差形成了完美的套利机会。对普通老百姓,有购汇限额,手续费,交易成本等束缚,但是对持有大额资产的某些组织,这个窗口是他们给自己设置的出逃路线。这个窗口不会持续太久。一旦利差缩小,窗口关闭,混乱就会真正开始了。

作为日股操盘手,今天是当笑话看A股,明天如果还出现5%熔断,我肯定在各自选股附近比跌停价挂高一些吃货,等下周抛出

继续跌。         

跌得好,送钱,找机会拿大口袋接钱

identity 发表于 2016-1-26 17:00
跌得好,送钱,找机会拿大口袋接钱

这段时间有点不真实了,全世界几乎所有的股指,大宗商品和汇率都跟着A股连动,操作几乎都是条件反射完成(连频繁交易的手续费都省了,)。

堪比去年8月的那一轮行情。

パンパンニュー 发表于 2016-1-26 17:06
这段时间有点不真实了,全世界几乎所有的股指,大宗商品和汇率都跟着A股连动,操作几乎都是条件反射完成 ...

因为A股成交金额巨大,金融市场基本都是成交量小的走势服从大的,不奇怪

去年A股我股灾低点满仓抄底,赚了百分之几十,非常爽

identity 发表于 2016-1-26 17:09
因为A股成交金额巨大,金融市场基本都是成交量小的走势服从大的,不奇怪

去年A股我股灾低点满仓抄底,赚 ...

佩服。

去年股灾1.0(6月-7月)时我空仓满仓小有收获,但是2.0(8月)的时候出门在外错过了。

这次股指+汇+石油,有幸从月初一直吃到月尾。准备清仓(或轻仓?)了。ID兄后市怎么看?