小春网

注册账号

[IT 交流] 关于中古问题想问下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是来日本也一段时间了,对于中古的东西比较中意,感觉挺划算的。但是看到网络上的中古物品,就不敢买,要是店里面的东西的话还行,敢买。这方面不知道有经历的可以分享下。还有就是有时候一些同胞出售的一些东西,像电脑之类的物品,就更不敢买了,这样的心态对吗?
第一。日本人骗人少,但不是没有, 网络上专门卖中古的软件里的大部分都可靠,但是网络不是现实,要冒风险的
吃的穿的(除非是未开封的)这些尽量都买新的

电器,比如电饭锅和洗衣机,也尽量买新的
冰箱呀,微波炉等可以考虑中古

有些东西,比如钓鱼用的鱼竿,可以考虑先买中古,等熟悉了再买新的

电脑尽量新的,因为中古性价比不见得高

所以说在哪里买可能并不重要,关键是哪些东西一定要买新的,哪些东西可以买中古的
憨吃迷糊睡 发表于 2016-1-16 14:07
吃的穿的(除非是未开封的)这些尽量都买新的

电器,比如电饭锅和洗衣机,也尽量买新的

感謝回复,另外電腦中古的不好嗎?日本這邊應該不會把裡面的東西換成低端的吧.....
隨筆人生 发表于 2016-1-18 21:31
感謝回复,另外電腦中古的不好嗎?日本這邊應該不會把裡面的東西換成低端的吧..... ...

电脑本身更新换代很快,所以买个新品有时也不贵

最近比较喜欢这个,建议楼主也看一下
http://www.apple.com/jp/mac-mini/
憨吃迷糊睡 发表于 2016-1-19 20:37
电脑本身更新换代很快,所以买个新品有时也不贵

最近比较喜欢这个,建议楼主也看一下

最近想买个mini,不知道2和3区别大不大,中古的和新品差距又大不大。
隨筆人生 发表于 2016-1-25 22:04
最近想买个mini,不知道2和3区别大不大,中古的和新品差距又大不大。

还是买新的吧,要是只上网不打游戏的话,低配也行

不行就买个iPad,也很好用
憨吃迷糊睡 发表于 2016-1-30 11:36
还是买新的吧,要是只上网不打游戏的话,低配也行

不行就买个iPad,也很好用 ...

感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表