小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[随便说说] 发张图给各位嫂子们看看

这作者真苦,没事把自己过的这么苦作什么呀。。

固山额真 发表于 2016-1-5 13:50
两样都做,彻底疯了,我昨天下班站差不多两个小时电车回家,下车买菜,回去做饭炒菜,等洗碗都弄完了,都 ...

我下班回家6点,做好吃好洗完,都不到7点
lz你应该搬家了

mkanai921 发表于 2016-1-5 14:02
我下班回家6点,做好吃好洗完,都不到7点
lz你应该搬家了

我住在千叶,在神奈川上班,搬一次家太麻烦,只能考虑换工作,换其他工作,很有可能加班,现在的虽然远,但是不加班.
我现在房租和停车场加起来,只是这两个费用就差不多13万,如果以我媳妇儿的标准换到东京附近会更贵,而且最近考虑买房子,再等等吧.

固山额真 发表于 2016-1-5 14:16
我住在千叶,在神奈川上班,搬一次家太麻烦,只能考虑换工作,换其他工作,很有可能加班,现在的虽然远,但是不 ...

人生呢,可以浪费钱,千万不能浪费时间
钱可以再赚,时间过去了就永远不会回来了
每天在路上4小时,深表同情

mkanai921 发表于 2016-1-5 14:22
人生呢,可以浪费钱,千万不能浪费时间
钱可以再赚,时间过去了就永远不会回来了
每天在路上4小时,深表 ...

你说的也对,肯定不会长时间这样的,最近打算买房子贷款,所以不能轻易换工作,再等等吧,
在路上,偶尔也会有座,能睡一会儿,还有在路上的时间,也是难得的自由的时间,虽然身体累,但是
心灵是自由的,可以看看手机,随便胡思乱想什么的,回家之后,就的立刻开启紧张的家务按摩模式.

固山额真 发表于 2016-1-5 14:30
你说的也对,肯定不会长时间这样的,最近打算买房子贷款,所以不能轻易换工作,再等等吧,
在路上,偶尔也会有 ...

哎,同情你一下
看你很多帖子,感觉得到生活的紧张,加油吧,准奶爸

好像有点夸张

只能说图中的男女都是失败者,負け組。。

女的不适合结婚,男的不求上进,废物的组合。。

固山额真 发表于 2016-1-5 14:16
我住在千叶,在神奈川上班,搬一次家太麻烦,只能考虑换工作,换其他工作,很有可能加班,现在的虽然远,但是不 ...

24孝老公,你也在千叶啊~~~

mkanai921 发表于 2016-1-5 14:32
哎,同情你一下
看你很多帖子,感觉得到生活的紧张,加油吧,准奶爸

我觉得他属于那种越被虐越开森的,哈哈哈~