小春网

注册账号

[征女友] 适龄男青年征友。这不是2016年得许个愿么。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了一位北京哥哥写的征婚帖,如此的有诚意,表达的如此清晰感动至极,
所以,我也来整理一下心情,重新发一次。

那么我先介绍下自己,虽然我觉得会看完再加的不超过30%。
曾经我下定决心写一篇不会有人加的征婚帖,叫做你们应该有的100种素质,
其实是给姑娘们照镜子的,仿佛魔镜一样,你永远是最美的。
其实我想找的就是普普通通有礼貌的人,不要凑近乎,也不要装高冷。
同时不要跟我说,冒号:「我要求很低的。」这种伟大的宽容,我暂时不能适应。

辽宁男,不丑不穷,以前在中国丰田,北京北漂多年,那儿有套房,以后兑现了换在日本。现在来日本读MBA,以前的公司的日本总部基本内定,企划类对中国市场Group。
坐标东京、名古屋。
去过全国50多个城市,虽然这并没有什么卵用。
但是我想,我这种有趣的人能否给你share更多的快乐。
面试官说:有趣是面试官给你的评价,不是你自己说的。要讲具体例子。
86年虎,身高177,在日本林林总总5年了吧,大连外国语学院出身,
学了8年日语了。
其实这些都没什么,又不能让你更开心的话。
照片什么的,我有很多,虽然不上相,依旧照了很多。
一般别人好看的照片也都我照的。

对于对象的要求,首先做个女人不容易,我绝对尊重你的喜怒哀乐。
希望有生活有乐趣,爱家庭,感情细腻一点为佳,有包容的笑点。
对生活还有期待,过于奢求,过于满足都不好,
借鉴一句话,生命要维持在一个非平衡态中的平衡态。
认真一点好不好,Why not serious?
说到一起去,玩到一起去是重要的,周游世界这件事儿我必须的干。
孝顺父母,目前谈还有点早,正常人都能做到。

大家聊聊天,开心怎么都行,不开心也别忍着。

我个人觉得在日本的这些孩子们,最重要的几件事情她们的难易程度无非是
考大学的准备<找工作的准备<找男朋友的准备
可能很多人不信服我这个顺序,但这是很现实的,因为每一个都比前一个对你人生影响的要大。
所以Why not serious?

另外,聊好几天说没照片的就算了,继续中二的话,我都不知道我在干什么。
微信:liaiqiaoo

好玩 加油,祝好运~~
回复 1 0

buraburabura

不知道你对胖胖的姑娘怎么看?

照片比文字更有说服力,嘿嘿

止·· 发表于 2016-1-3 06:01
不知道你对胖胖的姑娘怎么看?

那得看胖的好不好看了

荣盛华威 发表于 2016-1-3 07:12
照片比文字更有说服力,嘿嘿

也是 你说的真对