小春网

注册账号

[原创&日记] 恋爱如对奕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
红先黑后啊,现在开局。计时开始——
嘿,当头砲——
哦,跳马——
嗯,我也跳马——
嗨,我再跳马——
停!我宣布,黑方违例,判负。
凭什么?凭什么?
你那马,别腿呢,跳什么跳?
我的对手不反对,你凭什么判负?
唔?说的是。喂,你同意他这么跳?
呵呵呵,跳吧,跳吧,让他跳吧。
那好,重新计时。红方行子开始——
拱兵——
我踩——
啊,这步棋没看到呀!
呵呵,我就不信你没看到。
哈,我相信。
唉,飞象——
一看你就是臭棋篓子。飞象干嘛?过不了河的。出车——
我这就要飞你的马了啊。
啊?坏了,坏了,我可以悔棋么?
不可以。请遵守规则。
那算了,继续,出车——
撑士——
嗯?你不飞我的马?
哎哟,忘了,忘了。可以悔棋吗?
裁判刚才说了,不可以。
你真的忘了么?
是真的忘了。唉,拱兵——
这时候,你还有心思拱兵?看我的,将——
啊,马后炮,绝杀!
现在我宣布,本局红方胜。
呵呵,谢谢裁判,谢谢裁判,晚上我请你吃饭。请赏光哦——
一定,一定。不过,我要向你的对手表示遗憾,他好象在让你。
啥意思?
下一轮,你会输得很惨!
不一定吧。裁判先生,这要看他抽签的运气了。
有理。但愿他下一轮,再遭遇一个同样的你。
那是以后的事儿了,裁判先生,现在,我们吃饭去。
[em01][em01][em01][em01]
人情似纸张张薄,世事如棋局局新。

[em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用白丁在2007-8-14 23:43:00的发言:人情似纸张张薄,世事如棋局局新。

[em05][em05][em05][em05][em05]这句好……
[em17][em17]

QUOTE:以下是引用白丁在2007-8-14 23:43:00的发言:人情似纸张张薄,世事如棋局局新。

[em05][em05][em05][em05][em05]
记下记下```

有的时候你发觉你的对手棋招很蠢,但别总把对手当作傻瓜,棋局当中变化很大,赢棋不是下棋的目的,重要是和谁下,怎样下,下多久。别以为对手棋差劲,下着这盘,关注那盘,说不定对手就不和你玩了。

大舌头的点评很到位啊。授精!
不过,还有一处,是因为大家不会下象棋呢,还是因为大家都没有细看帖子呢?
明明是黑方绝杀红方嘛,为什么裁判宣布红方获胜啊?

[em07][em07][em07]

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-8-15 10:28:00的发言:有的时候你发觉你的对手棋招很蠢,但别总把对手当作傻瓜,棋局当中变化很大,赢棋不是下棋的目的,重要是和谁下,怎样下,下多久。别以为对手棋差劲,下着这盘,关注那盘,说不定对手就不和你玩了。
大舌头,什么时候到了洞若观火的境界?

QUOTE:以下是引用白丁在2007-8-15 18:44:00的发言:大舌头的点评很到位啊。授精!
不过,还有一处,是因为大家不会下象棋呢,还是因为大家都没有细看帖子呢?
明明是黑方绝杀红方嘛,为什么裁判宣布红方获胜啊?

[em07][em07][em07]
因为裁判误判

QUOTE:以下是引用白丁在2007-8-15 18:49:00的发言:
大舌头,什么时候到了洞若观火的境界?现在发觉看贴不回也是一种境界,昨晚和lp在吃东西,我把电脑扭向我自己,背对这lp,瞅着这帖子思考,她半天才说,我倒是要看看你啥时候把屏幕冲向我。
具体没看到棋红方本可以用象破掉马后炮的阵势,却把士撑起来给对方的砲让出空当,显然是让棋。

可惜还没找到对弈之人。。。。。

好想全心投入爱一个人,相遇相知相伴,一天一天,一年一年,然后,一辈子。。。。。