小春网

注册账号
楼主: 淡妆

[灌水吐槽] 私はバカ娘だ!!~~~!~!~~

终于会发了....[em05]

嗯 以后一顿发1`HAHA

QUOTE:以下是引用sawatasyougo在2007-8-14 22:20:00的发言:你觉得说得好吗?   好在哪里?
父母是生你养你的人,再坏的孩子父母还是会敞开胸怀接受你的(我指的是大部分的)。
哪里不好拉?心理关心有什么用,要做出来,让他们知道,让他们觉得没白生你白养你!
[em03]

声明:再坏的孩子不是指LZ~

QUOTE:以下是引用cherryfish318在2007-8-16 13:49:00的发言:父母是生你养你的人,再坏的孩子父母还是会敞开胸怀接受你的(我指的是大部分的)。
哪里不好拉?心理关心有什么用,要做出来,让他们知道,让他们觉得没白生你白养你!
[em03]郁闷 分析了全文 太长了回复不了   总结一下   你偶像就是说不回国也没关系要多往家里打电话  不要多打工 糟蹋了父母半辈子时间和金钱.   后面说他是山东人说话直..忽略不计 ... 红色部分我可以理解为你认为对的地方吗?好象和他的文章没有太大关系.   你是否认为多往家里打电话少打工就能让父母感觉到没白生你白养你?  你问我哪里不对  好的反面不一定是坏  穷的反面也不一定是富  有些人是因为打工的地方热闹才去.有的人是爱好.不全都是钱的关系.谁没事不想在家休息休息呀. 每个人都有不同的情况和背景     己所不欲 勿施于人  你偶像只是说了一些留学生都知道的事情并举了两个他身边的例子证明他的观点.   ちなみに   他全文都是写给楼主的  你说再坏的孩子不是指楼主 那你指谁啊?

声明: 楼主和他一样经常往家里打电话.   这种不睁大眼睛通看全文所表达出来的想法  你还说说的好...
[em10][em10]

QUOTE:以下是引用淡妆在2007-8-15 10:10:00的发言:
QUOTE: QUOTE:Jolin
[em02][em02]

晕  引用的帖子也能放呀...      JOLIN说爱我  你们听见了吗..

想不到我这个帖子还在呢
被我删除了
什么都没有了