小春网

注册账号

[公告]店长的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
无耻点,模仿一下天使的帖子……
这里是灌水的乐园,是宣泄的天堂,在这里大家可以无拘无束发泄自己的想法
曾经在水潭有很多的朋友陪我灌水,当我来到天使茶馆的时候
无论大家是出于什么样的原因,也都跟着过来了,让这里热闹繁华了起来
我感谢大家,真心的感谢大家……
很多人都说我是一个好的店长,但我自己觉得我很不合格,因为我经常耍自己的小脾气
无缘无故的不说话,或者玩消失,很对不住大家的……
我想在这里和大家说的是,不要因为过多的灌水和聊天,让自己把现实的生活给荒废掉
我想我和大家一起灌水的时间会越来越少的,毕竟我还得工作嘛,真惭愧这么说,哈哈……
不过,我现在要努力的从网络里走出来,回到现实的生活里,努力的让自己快乐起来
毕竟网络里可以死活很多次,但现实的生活只一次的输赢,一次的生死……
所以,希望大家都能珍惜现实生活的那一次输赢生死……
以后我会尽量的对这里进行管理,但不会经常的说话,大家有事就给我发信息或者在MSN上对我说就可以啦
估计九月份以后天使也会回来进行管理的……
希望大家不要欺负她啊,俺的这个位置还是她给的呢,呵呵……
最后,希望大家能继续的快乐,但不要荒废生活……
                                                                                                          店长
                                                                                                                                   敬上

又喝多了一个

他是喝了点,不过挺真诚的・・・・・・
  要把人都说走,留下天使和他・・・・・・
  他太阴险了・・・・・・[em08]

我是不会走的
因为我没有吃到~~~~

[em13]揍他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完了~露身了~ [em04]  

支持啊[em01]

支持一个```````````[em01]

唉~

这儿的两店长这么认真真值得希子学习

XP 这是怎么了???
[em06][em06][em06]