小春网

注册账号

大家好,我要举报本论坛zj5681631涉嫌诈骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我没有生活在日本,我目前在中国。因生意前半个月前与在日本中国人(网友推荐)打算合作日版手机和苹果屏幕,由于手机涉及金额较大,所以小规模交易,第一次打全款9000元RMB,帮我搞定了一批货。第二次预订约4万货物,但是我打了一半的钱。但是没有想到收了一半的钱,就消失了。微信:zj5681631,在日本手机号码+818041071818,+818098084473

这是他的医保卡,不知道是不是真的

这是他的医保卡,不知道是不是真的

他说他的店铺

他说他的店铺

这是刚打款给他的

这是刚打款给他的

之前合作打的

之前合作打的

我想在日本的朋友,是否看看这些资料真实吗,我和其他国家老外合作,打款5万,对方也没有骗过我。却被自己国人骗了。。

我希望大家帮我找到他的地址,我好让日本朋友报警,给提供真实资料

目前我已经收集资料在国内报警,虽然国内报警基本没有用,还是立案先。

感谢各位!!
请大家帮我收集他的信息,感谢。。我不在日本,无奈。报警真不知道管用不!

第一,在日本反而无法报警,日本不接受经济纠纷的案件,首先根本不会立案。        你要把把精力放在国内立案,只要国内立了案,罪犯就无法囙国,囙去也回不了日本了。因为根本中国法律,国内有官司,不得出国。       第三,要防止二次受害,因为你在这发了贴,有些国人会装好人骗你钱。小心

0818 发表于 2015-12-23 22:26
第一,在日本反而无法报警,日本不接受经济纠纷的案件,首先根本不会立案。        你要把把精力放在国内立 ...

感谢提醒。

目前已经报警。因警察分析介绍网友存在很大嫌疑。

让我去收集介绍那个网友信息。。目前查了一些蛛丝马迹跟那个骗子口吻一样。我记得骗子和我说过,他在深圳有爆屏幕加工厂,后面他自己在贴吧发布自己QQ说自己也有加工厂。。看到这消息,我一直被这个所谓介绍的人误导。目前只能委托一些人查他的QQ和微信信息。