小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]一些值得灌水的事....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天店里结束后和店长喝酒...不知道怎么就把前几天买的彩票拿出来了...店长看了后说有2张他喜欢...要出5000买...我是300买的....还没开奖....犹豫了一会还是没卖....要是中大奖了...我不得悔死饿...要是没中很正常....哦哦哦哦啊恩 想通了~~~!
最近太郁闷了 本来就是油性皮肤 现在又在料理店厨房打工 天天出好多油 想买点去油的东西
一开始花500多买的花王的 回来用字典查了半天是护手霜.......
然后又花了1800多买了个KOSE的....看包装画的图片我以为去油的 买回来再查是防紫外线和美白的?
一忍心又买了个资生堂的还写着尿素 听说在日本尿素是好东西 最后还是护手霜 我说怎么那么便宜300多...
买个洗面奶吧...回来才发现是牙膏....为什么日本牙膏都做这个样子...没仔细看...其实写着齿字呢..
日语不好真麻烦啊..什么都不会问.
去互助版问什么去油产品好 都告诉我资生堂的一个男士系列好 好是好 就是价格不好 加点钱又够我迷糊的时候拍一个音箱什么的了
算了 男人用什么化妆品 放弃了
超市里290的炒饭写着50%割引...一看挺便宜而且包装还挺大还有虾仁呢 多买几个吧...结账时候才发现290是已经50%割引以后的价格....
早知道买20斤的大米和虾仁我自己做了.嘴馋的后果啊....
还一次下班后和一起打工的日本人吃饭去...他开车来的...在日本还是第一次坐小汽车车..
国内做出租车什么的习惯做副座了然后就习惯性的拉开右面的门就坐进去了..我还等他怎么不进来就站外面呢...然后才看到我前面有个方向盘..........

6个小时前打工结束了 店长找我要银行帐户 说发工资用
我就说没带 问我记得帐号吗 也不记得 然后就说回家后打电话告诉他
我回来后找到存折后打电话回去 一条一条确认 10分钟用了420日元才把说清除
然后才想起来 银行卡我都随身携带了 就在钱包里 2顿饭钱又浪费了

以前2个手机 一个AU 一个SB AU能开的功能都开了 SB只能接打 短信 上网什么的都没有
然后AU最近解约了 就想把SB的短信开了 三连休的时候周一去的店里 人太多 SB的MM问完我名字我就等着喊我了
然后坐着没事干 就试着点了一个我朋友给我发的短信 居然能回 我以为能发了 就走了 估计不走快到我了
结果今天在发又不行了 才知道是SB之间能发 免费 AU和DOCOMO还是不行 还得在找时间开通去

打工的时候和店里一个一起打工的日本MM说 卡哇伊 结果说成 “口哇伊” 了 后来看她挺迷惑我又补了句 “透忒磨口哇伊”
刷了1个小时碗后 在摔了一个碟子的时候才反应过来
看来我的大脑还是知道我说错了 然后一直在考虑这件事 导致精神不集中 才把碗摔了

有超能力的我
有一次同学借我电脑视频 我电脑有密码 我在外面呢 就给我打电话了
我告诉他密码后 他问我 你电脑密码怎么和我银行卡密码一样?
后来他银行卡密码改了 我电脑密码也改了 这次就不一样了 看来我的超能力只有一次

去如管局办打工证 一开始带的小包 护照 学校的出勤证明等都带了
下楼后发现印章没带 就上楼拿印章 然后因为上午上课就打算直接带书包得了 然后直接上学
下着雨 加上走错路 围着机场绕了1圈 整整一圈 1小时40分钟总算到入管了 然后才发现我原来就带了个印章来 其他的都忘家里了

打工店里的人 一开始都叫我 桑
然后过了几天都叫 哭恩
现在有年龄大点的老太太老大爷叫我 腔 年龄和我差不多的有的叫 腔 有的叫 哭恩
我晕 我叫我家楼下8岁小孩都是 XX桑 的

还有我鄙视拿了我挂在自行车上伞的人 害我花200块找学校租了把伞
春晖1年级的同学们 尤其是拿了我那把在百元店买的伞的同学 一定要好好对待我那把伞
否则我不会放过你的饿

买错东西偶也有N多次了
上个月以为把定期券丢了 买了张新的 新的用了一星期 在钱包里发现了。。[em06]
还好退掉了